荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
材料:
蛋糕粉,我一共用了2盒。然后就是巧克力碎,黄油(butter),鸡蛋5个,full cream 牛奶,cream,奶香十足。
把2盒蛋糕粉,80克左右的黄油(我放了5汤匙),3杯左右的全脂牛奶,5只鸡蛋倒入一个大盆子里面。用打蛋器搅拌!之前作过一次蛋糕,发觉最重要的就是这一步!搅拌的时间足够的话,蛋糕就会很松软。不然就会像石头。
烤箱180度预热。因为想做个双层的,拿两个一大一小的容器,涂遍黄油。把打好的面粉液一半一半的倒入,然后放入烤箱,温度调到230度。嗯!等吧!香香甜甜的完美蛋糕40分钟左右就要出炉喽。(建议没有烤箱的XDJM去学生市场买个二手的

精彩评论16

ryanwang7777  海贼王  2005-4-8 11:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】手把手教你制作生日蛋糕!!

天啊!!!!!!真是啥神人都有!
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖个图片上来看看
我爱狗狗  高级海盗  2005-4-8 13:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在都实行,手把手教阿~~~
雨过天晴  四海霸王  2005-4-8 13:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看成品~~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-4-8 13:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴图片给授精
巴布豆  初上贼船  2005-4-8 13:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片啊照片,互换照片
judylea  四海霸王  2005-4-8 14:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 巴布豆
照片啊照片,互换照片

你的蛋糕还没做出来,你有照片和人家换吗?
巴布豆  初上贼船  2005-4-8 14:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼唤照片么.....人家心急写错了...
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-4-8 14:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用我生日蛋糕的照片跟他换~也要手把手教
12下一页