荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科想读物流专业,目前知道只有汉恩和斯坦德有开设。但是我汉恩面试没过,雅思5.0 。只能读预科。想请教各位斯坦德中国人是不是很多,教学质量好不好?目前还有机会去鹿商读预科。鹿商和斯坦德哪所比较好?

精彩评论16

大卫林1993  初上贼船  2012-4-30 15:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真心求助啊
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-1 16:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
差不多了。鹿商华人特别多就是了。。
大卫林1993  初上贼船  2012-5-2 13:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 蘋果的旁边 的帖子

那斯坦德的教学质量如何?我雅思只有5,要去读预科,据说斯坦德是无奈之选,有这回事吗?还有就是在乌特勒斯应用科技大学读预科有比斯坦德好吗?感谢!
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-2 15:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 大卫林1993 的帖子

读预科建议去汉斯,那的预科比较好。其它的预科感觉都是很水的.....
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-3 20:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘋果的旁边 发表于 2012-5-2 15:29
回复 大卫林1993 的帖子

读预科建议去汉斯,那的预科比较好。其它的预科感觉都是很水的..... ...

赞同呵呵
EosLiu  高级海盗  2012-5-4 07:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我没去呢,不过据那边的朋友说斯坦德挺不好的(有那边上学的莫喷)
愚人12  中级海盗  2012-5-6 19:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是hanze预科毕业的,hanze对我得是很有帮助的,老师都特别负责任,如果有什么问题可以问我。我可以帮助大家
Vincent`  初上贼船  2012-6-6 10:21:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
愚人12 发表于 2012-5-6 20:12
我也是hanze预科毕业的,hanze对我得是很有帮助的,老师都特别负责任,如果有什么问题可以问我。我可以帮助 ...

多少分能读预科?
愚人12  中级海盗  2012-6-6 17:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vincent` 发表于 2012-6-6 11:21
多少分能读预科?

要5.5分能读预科
12下一页