荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿高三学生,雅思成绩5。5分,这次面试后,已拿到格罗宁根汉斯,鹿商,乌特勒支应用三张录取通知书,前两学校都选了经济管理专业,后一学校选了传媒信息专业,女儿对这两专业都很喜欢,因为只是查了好多网上资料介绍,究竟学校的实际情况根本不清楚,请求在论坛荷兰留学生能帮忙指点,特别是学校现在真实状况,谢谢!

该贴已经同步到 紫默的微博

精彩评论19

蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-30 05:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
都差不多吧。。就是鹿商中国人特别多。
紫默  见习海盗  2012-4-30 09:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
真的真的非常感谢!还有问题请教,格和乌学校比较,学生硬件设施住宿等,那个学校好些?如果是同学你会如何选择呢?
samcheng  初上贼船  2012-4-30 09:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是我,我会选择汉斯。乌特勒支地理位置优越,换而言之,人口情况和素质会比较复杂,会有比较多的新移民。格罗宁根虽然偏远,但是白人居多,相对不会那么乱。
荷兰猪子  四海霸王  2012-4-30 12:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
很好奇 雅思5.5 是怎么被这三个学校录取的 预科吗
紫默  见习海盗  2012-5-1 16:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 荷兰猪子 的帖子

是的,我现在是高三学生,5。5分需读半年预课,可我已经申请要求读一年预科,因为我想多点时间适应呀
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-1 16:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 紫默 的帖子

嘛,我也建议你选汉斯,鹿商中国人太多了。。而且鹿特丹感觉有点混乱
紫默  见习海盗  2012-5-1 16:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 蘋果的旁边 的帖子

因为乌应用本科学好后可以直接上乌大的硕士课程呀,是不是更有吸引力呀,请教
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-1 16:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 紫默 的帖子

UU你读的不是传媒吗?这专业要求的雅思分很高的。直接上硕士是有,嘛,毕竟现在很多H和U都有合作,你大学的时候修个minior,就相当于它们的premaster。还是看你个人,是想学商科还是传媒了
紫默  见习海盗  2012-5-1 17:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
回复 蘋果的旁边 的帖子

这两个我都很喜欢的,我也不知道学校的实际水平,听说乌特勒支应用科技的传媒比较好,格罗宁根应用科技的话我会选择经济类的,但是哪个比较有名?哪个环境学习设施比较好呢?
12下一页