请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-4-30 08:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8楼有道理,如果翻看旧帖,里面有提到他想通过非法手段拿到居留。如果你看战法的贴子,这孩子有想过做蛇头一类,偷运小姐过来。
youga  见习海盗  2012-4-30 08:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-4-30 08:30
8楼有道理,如果翻看旧帖,里面有提到他想通过非法手段拿到居留。如果你看战法的贴子,这孩子有想过做蛇头 ...

不要误导呀。偷运小姐的事他只是听人家说的,他自己没操作过。
但是说他想走捷径拿居留这点我是赞同的
eggedreef  海贼王  2012-4-30 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是说,他什么时候从国内回荷兰的?
湖北广水人  中级海盗  2012-4-30 08:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
eggedreef 发表于 2012-4-30 08:45
我是说,他什么时候从国内回荷兰的?

去年我去拿着这份儿《失踪证明》,我就有疑问,怎么可能10月底就没有身份呢?程曦是08年8月底到荷兰的,不可能注册一个2个月不到的临时身份吧?08年11月底回家,我看见了程曦携带的ld。如果身份没有了,12月20日去荷兰(我在湖北省公安厅出入境查实了)是以什么身份去的?当时我的印象程曦说学生身份注册期限是1年,而且梁同学09年6月到学校查实他的学生身份存在呢!程曦失踪学校国际教育中心还查了程曦的银行08年的余额,并没有告诉中国学生和大使馆他没有学生身份,中国驻荷兰教育处更没有说清这一情况啊!
对于我的这些疑问,(09年8月23日)荷兰大使馆的警务官和助理陈雯解释说:“荷兰文原始证明是荷兰的警察局开具的,我们没有权力更改,翻译也只能照原文。”
phillipswei  中级海盗  2012-4-30 09:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 湖北广水人 的帖子

我想是他租的房子没有报地址,所以系统里就没有了吧,ID 存在应该还是可以的吧
湖北广水人  中级海盗  2012-4-30 13:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
youga 发表于 2012-4-30 08:23
他回国的时候没有提前告诉家长,好像是快要上飞机的时候才告诉了家里人。回去后,父母问他怎么回事。他说 ...

柳迎的母亲说:柳迎以同样的理由向父母要了数额大致相同的资金。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-4-30 15:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youga 发表于 2012-4-30 08:43
不要误导呀。偷运小姐的事他只是听人家说的,他自己没操作过。
但是说他想走捷径拿居留这点我是赞同的
...

小声问一下,德国容易拿居留吗?我咋觉得应该更难?

还有2009年同一年的另一个程曦失踪,也是Rabobank,也是钱都提完了。这个程曦找到了没啊?
湖北广水人  中级海盗  2012-4-30 15:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
Hauschka 发表于 2012-4-30 15:07
小声问一下,德国容易拿居留吗?我咋觉得应该更难?

还有2009年同一年的另一个程曦失踪,也是Rabobank, ...

四川的程曦因为护照丢了,后来找大使馆补发了,早回家了。
胖榕树  高级海盗  2012-4-30 20:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 youga 的帖子

回复 lingmao717 的帖子
回复 eggedreef 的帖子
回复 youga 的帖子
回复 Hauschka 的帖子

回复 湖北广水人 的帖子

看这份证明说到08年程曦不在系统里面有登记这段话觉得挺奇怪的。因为08年10月程曦才到荷兰两三个月时间,还是学校新生,ID远没有过期,租房合同也还在。直到他失踪的时候,09年1月警方在系统里面报他为失踪人口,说明他在警方系统中更是有案可查。后来4月份和5月份与警方/学校交涉的时候,警方还有记录,学校也说没有向IND报告取消他的学籍和ID。

这份报告中的陈述顺序按照时间顺序和事情的轻重缓急,我个人看法是否是报告中的原话¨从08年10月起,程曦不再出现在荷兰移民部们的外国人居留系统中¨错把¨09年¨写成了¨08年¨。因为09年4、5月的时候学校已经知道他失踪了。然后顺理成章在9月份后确定他没有再报名下学期的学习,IND就把他的ID取消了。

具体情况是否如此,还需要向信中提及的负责警官查实。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-30 21:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是去年的通知吧,很奇怪的是为什么他在2008年10月,就已经不在荷兰的系统里了?难怪荷兰政府不理会了?