请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2012-5-4 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2012-5-4 14:44
回复 vivichy 的帖子

大家多认为欧洲的东西很安全

啊,谁说的啊。我家的就是荷兰这里买的实木地板。
bebegones  中级海盗  2012-5-6 19:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

贵啊 欧洲保护树木啊 T_T
bebegones  中级海盗  2012-5-6 19:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ning-C 的帖子

实木的当然安全 我说的是符合木地板你买的多少钱?
我怎么没看到卖的
Ning-C  高级海盗  2012-5-6 20:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2012-5-6 19:33

实木的当然安全 我说的是符合木地板你买的多少钱?

你好好找啊,实木复合地板到处都是,几乎凡是卖地板的专卖店没有不做实木复合地板的。我家的就是实木复合地板,我就不跟你说多少钱了,确实是挺贵的。我家买的时候是原色的,自己又找人做的颜色。你也可以直接买上好色的,更贵一些就是了。
bebegones  中级海盗  2012-5-6 21:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 我就是不打算买实木符合的 想买纯实木的 实木复合倒是看到不少 不过我男朋友实在想要国内的实木地板
价钱和这边的实木符合差不多
就从国内买了~
Ning-C  高级海盗  2012-5-6 22:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2012-5-6 21:06

恩 我就是不打算买实木符合的 想买纯实木的 实木复合倒是看到不少 不过我男朋友实在想 ...

我上面说错了,我要说的不是复合地板,是实木地板,我家的也是。这种地板到处都有卖的啊,我们当时看了好多的厂店。而且我们邻居家几乎都是这种实木地板。你能从中国便宜地运来当然好,但是荷兰确实有实木地板卖,你好好打听一下。
bebegones  中级海盗  2012-5-7 11:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的啊 那可要好好研究研究了。。。
怎么没看到呢
谢谢啦:)
ballcat  高级海盗  2012-5-7 21:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实木地板:PLANKENVLOER 不过这里的实木地板80%是中国制造的,我们跟地板店老板了解过,利润超高。这里一般价格的有很多树眼材料也不好,颜色更惨淡,如果有好的渠道从中国订也不错啊!

eili  中级海盗  2012-5-9 17:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得这里有的家具专卖店的东西名不符其实,买了个沙发,识货没有样品好,觉得是中国进来的,而且要等6个星期到8个星期。
sevenlanda  四海霸王  2012-5-9 20:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eili 的帖子

看你买什么价位啦。一般要等这么久是因为工厂接到单才会开始做,不像宜家的货,直接去搬而已