荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下马大的这个专业怎么样?
还有就是学校没有给我正式的回函,只是说等到六月份缴费即可,然后才会发一个正式的通知。
希望有知道的人帮忙解答一下,这是什么情况,正常吗?

精彩评论6

哆啦小AA  四海霸王  2012-4-29 23:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你把你的情况写成邮件发给info-china@maastrichtuniversity.nl他们会给出专业的解释和意见的~
icacligen  见习海盗  2012-4-29 23:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是一个坑爹很难的专业。。飘过
海盗船csdn  初上贼船  2012-4-30 03:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
回复 icacligen 的帖子

能说具体些吗?
"坑爹很难"好抽象~~~~~~~~~
谢谢~
海盗船csdn  初上贼船  2012-4-30 03:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
回复 哆啦小AA 的帖子

其实我已经发过邮件给学校过了,但是得到的就是这样一个回复,表示很不解

“You will get an email about the tuition fees probably in June or July and you have to pay them before the end of August. You can then also pick up a certificate of enrollment at the Student Services Centre. You can get a certificate like that when your application status is 'approved'.”

哆啦小AA  四海霸王  2012-4-30 12:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海盗船csdn 的帖子

你可以把这些都发给info-china,他们是马大的中国团队,专门帮中国学生解决问题的。你可以把你不懂的邮件也发给他们问。
海盗船csdn  初上贼船  2012-4-30 12:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
回复 哆啦小AA 的帖子

O(∩_∩)O谢谢