荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想带孩子回国多住些日子,大概2个多月,可是看到网上说只给30天的签证,而且还必须要提供机票或者订单。请问大家怎么拿到3个月的一次入境签证阿。这机票要是买了,使馆真给30天签证可咋办。看到有妈妈说可以回国续,什么程序呢。真愁人。
谢谢大家。

精彩评论13

gzhj  高级海盗  2012-4-30 11:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woneninnl 的帖子

普通单次入境签证是90天的,你在哪里看的只有30天。商务签证6个月有效期的多次入境签证是每次停留不超过30天。
woneninnl  四海霸王  2012-4-30 18:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gzhj 发表于 2012-4-30 11:37

普通单次入境签证是90天的,你在哪里看的只有30天。商务签证6个月有效期的多次入境 ...

以前都是90天的,现在网站上都写的一般都是30天。
lanyu.li  高级海盗  2012-4-30 20:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会啊,你打开这个里面看看。下面这个是我从签证中心的网上复制过来的,你要看那句话里面有个分号的,那个签证停留时间是后面那个两次入境的,只能停留30天。

三、签证费、有效期和停留期
        1、取证时交费。
        2、收费接受现金/借记卡。
        3、签证费及服务费标准:(单位:欧元)
        4、除在《签证申请表》特别注明并经领事官员批准外,一次入境签证的有效期一般为3个月;两次入境一般为6个月,签证停留期一般为30天。
        5、赴华签证的有效期、停留期和入境次数,由领事官员根据中国有关法律和规定做出决定。
        6、是否颁发及颁发何种签证将由领事官员根据中国的法律和规定决定。
woneninnl  四海霸王  2012-5-1 11:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lanyu.li 的帖子

今天得到海牙中心的回复,原文如下:

30天是指停留期。如果需要更长,需要提供相关信息,我们将根据文件及具体情况,决定是否可以停留更长的时间。

lanyu.li  高级海盗  2012-5-1 19:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那这让我有点纠结了,我买的机票是7月26-8月26,那好像是31天。这两天因为QQ被盗,害我朋友给那个骗子汇了很多钱最多的一个8万,最少的也3千,弄的自己有点精神恍惚了,觉得挺罪过,挺无助的,那么一大笔要我慷慨拿出,我又觉得冤,都没有表示又觉得对不住那些朋友,最可恶就那偷人QQ的骗子啦。对了,你签证完,请告诉我一下都要弄点什么材料的,特别是那个邀请函要怎么写的。先谢谢啦。
已有1人评分 小红花 理由
woneninnl + 1 一切都会好起来的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

woneninnl  四海霸王  2012-5-1 19:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lanyu.li 的帖子

又出现了qq被盗的事情。遇到这样的事情真是闹心。
他们的回信非常简单,让我看网站 http://www.visaforchina.org/HAG_ZH/sqqzxz/251067.shtml 。可是网站也没说到什么特殊文件之类的。所以我理解是他们要的东西只要全了,申请90天就能批吧。
lanyu.li  高级海盗  2012-5-1 20:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我自己不够谨慎,倒霉吧,还有些朋友竟说我是上了那种黄色网,气死我了。网络一点也不安全,关键是国内的人不喜欢用msn,都爱用QQ,所以要小心啦。防不慎防啊,报案了一点消息也没有。
嗯,祝你好运吧。
ecat  四海霸王  2012-5-1 22:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正担心这个问题呢。机票已经买了,2个半月的。已经让朋友帮我把签证送上去了,现在就等结果了。如果不给我90天的,就只能在国内签了。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-1 22:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像在网上看到是签证可以逗留30天在3个月内。2次进去可以逗留60天。那你可签2次,这样你可以比如去香港玩玩,再回来。香港是不用签证的。
12下一页