荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在孕15周左右,每天都对着肚子说话让宝宝动动,可是什么也感觉不到,想问一下大家都什么时候感觉到胎动的呢?当时的感觉是什么呢?还有因为是一个月见一次verloskundig, 想问一下大家是怎么确定肚子里的宝宝是否健康的(老公说我每天就是疑神疑鬼的担心宝宝有问题 )。有jm用胎心仪测胎儿心跳的么?过来说说吧

精彩评论18

MashiMaro  四海霸王  2012-4-28 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟我当时怀孕时候的心情是一样,不动又怕,动多了又怕。我是大概20周左右的时候,开始感觉到胎动,当时因为不知道应该是什么感觉。不过楼主还是不要太担心,心情平静,对你跟宝宝多有好处。至于胎心仪,我的感觉是可有可无!仅限自己的看法!
fangliu  中级海盗  2012-4-29 09:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是20周以后才感觉到胎动的。因人而易,放松心情,别太紧张!
Ruby715  海贼王  2012-4-29 09:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于这个胎心和胎动,我那时候有几天太害怕了。平时宝宝都有规律的动,忽然有几天不动了,又忽然有几天动的太厉害了。后来我干脆买了了个测胎心仪。说实话有了这个测测安心多了。 我宝宝生了,现在要出让胎心仪,需要的MM们联系我哦。
旋律  见习海盗  2012-4-29 09:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是15周,Baby还很小,那有那么快能感觉到胎动哈,看来你你真心急哈
sweetcynthia  海贼王  2012-4-29 10:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来20周才能感觉到胎动啊。。。还早着呢。。。。
番薯  中级海盗  2012-4-29 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18周,晚上临睡觉前,偶尔能感觉到肚子里面肌肉在抽动,估计就是胎动吧
^@^  中级海盗  2012-4-29 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz有些紧张了,我是19-20感觉到的,但我家动的特别多,刚开始很不适应。

我一个同事23周才隐约感觉到,每个人每个baby不一样的
eggedreef  海贼王  2012-4-30 09:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有跟胎盘的位置也有关
frozen_elaine  高级海盗  2012-5-3 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在孕23周,晚上睡觉前我会平躺在床上,让老公把
12下一页