荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况:本人国内二本大一在读 正在申请荷兰本科
三月中旬注册SL中的四所大学 蒂尔堡 屯特 伊拉斯姆斯 马大
四月中旬纸质材料全部寄送完毕 经确认现已到达学校
雅思最后一次考试成绩5.5 其中阅读5.5 听力5.5 写作5 口语6
目前已申请复议 6.10出结果 并报名5.19日的考试 6.1出结果

疑问:1.以我目前的情况申请哪所大学还比较有希望?
2.如果都没有直录的希望的话,还有哪些可行的补救措施?比如推迟语言成绩的递交 是否可以豁免语言成绩 ~~~~并且 哪位好心人可以分享一下成功的先例。
3.不能同时申请蒂尔堡和马大到底是什么意思 因为我已在SL上申请过这两所大学 并且都得到了账号和密码
4.马大和伊拉斯姆斯对高考成绩的要求是否真的那么严格?高考成绩不到550或500就真的没有申请成功的可能吗?
5.NUFFIC认证可以推迟提交成绩的时间吗?最晚到什么时候?如果不可以,那以我现在的成绩提交 通过的概率又有多大?
6.我曾经在会展上见过蒂尔堡大学的招生官 她说我条件符合只是需要按时提交语言成绩。请问这句话到底是什么性质 是算当场的有条件录取吗?
各位好心人啊~~亲啊~~救救我吧~~!!给我指条明路吧~~~!!!么么~~谢谢大家!!期待大家的回复

精彩评论5

zy1989518  四海霸王  2012-4-28 17:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言是硬标!
RenaRenaRena  高级海盗  2012-4-28 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
和你一样的情况,雅思6分,有一个单科5,本来也打算申请蒂尔堡的,但是NUFFIC上语言都过不了,有单科5.5 的要求
所以我申请H  Fontys 还在等他们的offer 打算上一年再转学什么的~~~
我觉得申请蒂尔堡不是很有戏~~
vvdo  高级海盗  2012-4-28 20:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言不够材料都不会审核的。。。
情迷东一区  中级海盗  2012-5-1 16:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
NO WAY..相信我我尝试过的。。肯定没门。。等大二吧
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-1 16:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
语言不过,就没戏