荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算去萨克逊读一年预科+一年MARKETING 请问各位前辈 预科到底是读什么的? 还有两年费用大约要多少? 本人不想给家里太多钱方面的压力

精彩评论16

绿沁馨  见习海盗  2012-4-28 07:53:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
请问LZ,你本科录取写了 Short Degree Programme  吗?
劳动力  中级海盗  2012-4-28 08:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科从最简单的开始读,估计是初中英语那样的基础开始教。你要读预科的话,算上学费和住宿费2年差不多要25万人民到30万人民币呀!
micki1407  初上贼船  2012-4-28 11:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 绿沁馨 的帖子

还没有
micki1407  初上贼船  2012-4-28 11:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 劳动力 的帖子

哦哦 谢谢 四月份第一次考雅思 才考了5分 不想考了 就想过去读预科  中介给我两个选择一个就是今天9月份去读一年预科 第二个就是明年两月份去读五个月的强化语言课
劳动力  中级海盗  2012-4-29 07:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 micki1407 的帖子

你还是考到6分过来吧,要不开销太大啦!
micki1407  初上贼船  2012-4-29 09:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 劳动力 的帖子

我也想 但是我申请学校晚 来不及了 在等的话 就明年9月份的了!我英语底子不好 也没上过什么雅思培训班 就在家奋发图强了2个月 才考了5分!我也觉得开销很大 所以我想去Deventer那里找份兼职 不知道难不难找?
嘿嘿Maple  见习海盗  2012-4-29 17:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ  现在改制了   都是两年了   你加上预科一起要3年了。。。。。。。 并且最好别来读预科    大实话   
micki1407  初上贼船  2012-5-2 05:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 嘿嘿Maple 的帖子

预科很不好吗?
随便瞅瞅989  初上贼船  2012-7-1 06:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问lz的联系方式可否留下~ 小弟有事请教
12下一页