荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四月初拿到了阿大offer,然后就发email问关于签证和住宿的问题,结果到现在还没理我,有木有有经验的同学知道这两个你们是什么时候办的?怎么办的呢?

精彩评论7

cpuuu  中级海盗  2012-5-1 13:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
同问啊!!!据说阿大好慢。。。都等得要发霉了。。。不过前不久发来邮件说五月会选房子。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-1 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。。。等的我都无语了。。。连邮件都没有收到过,我1月份就回了offer啊!!!!
唐小鸭  海贼王  2012-5-1 15:08:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近荷兰在放假的,可能没有及时回复。住房的话,记忆中应该会发给你们派定的中介的网站,然后在里面排队挑选。不用急呢~~
aileenchen14  见习海盗  2012-5-10 09:03:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 唐小鸭 的帖子

之前看到你在其他帖子的回复,想请问下,我是阿大FEB的,请问下选housing哪些房子可以离上课的地方近一点呢?
唐小鸭  海贼王  2012-5-10 13:24:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 aileenchen14 的帖子

你可以直接搜地图,看weesperplein旁边的房子(主要市中心比较难找)或者交通方便的地区的~~
aileenchen14  见习海盗  2012-5-11 03:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 唐小鸭 的帖子

好的!非常感谢!=)现在大家都觉得Housing有点太霸王条款了,只让选可接受的价格区间,房子由他们任意分配,到时候万一地理位置或者房间不理想都不能退,不去住的话还不给还中介费,要450多欧,哎。。。
dreamtree1005  见习海盗  2012-5-15 05:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
发邮件去 过了差不多一个月才回复我说是负责人休假去了~~让我再等等~~悲催啊~~ 有人收到visa office的邮件么?