荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我曾经打印过一份申请表,是应该交给学校还是自己寄给IB-groep办公室呢?恳求各位同胞对细节进行指点……

精彩评论14

百臂罗汉  中级海盗  2005-4-7 17:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】 IB-groep究竟应该怎么申请?

不时给学校,是邮寄给IB-G
slimshady  高级海盗  2005-4-7 17:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,寄了得等拿到回信和号码才能去学校报名么?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-4-7 18:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的是学校帮助你和IBG注册,有的是需要你自己去做这些事情
slimshady  高级海盗  2005-4-7 20:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,知道了~`谢谢~`
Pipi1059  高级海盗  2005-5-29 09:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是自己把信邮寄到那里的!!还没有回复,等待中。
calinwong    2005-5-29 09:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Pipi1059  高级海盗  2005-5-29 11:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!这么多问题我也回答不了,给你网站你先看看吧!我也是一知半解!www.IB-Groep.nl
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-5-29 14:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲自送到IB也行,当地肯定会有的
torent  四海霸王  2005-6-2 22:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎
亲自送到IB也行,当地肯定会有的

IBG只在格罗宁根
12下一页