荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
湖北广水人  中级海盗  2012-4-28 08:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

2011年8月23日上午,我们再次来到荷兰驻华大使馆,警务联络处的警官和助理接待了我们夫妻俩,而且做了dna鉴定,说:三个月后才有结果。
荷兰警方把程曦的失踪初步定性为成人的自主行为,并没有开展过细的调查,而且失踪说明书也漏洞百出。

xiahsam  中级海盗  2012-4-28 09:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要给父母个交待。
Tina0922  初上贼船  2012-4-28 10:02:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 伶俐宝 的帖子

强烈支持!!!
virgin007  见习海盗  2012-4-28 10:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶哇 这贴不能沉啊
water126  中级海盗  2012-4-28 10:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶
之夏  见习海盗  2012-4-28 12:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要查的出来~~顶 力挺
湖北广水人  中级海盗  2012-4-28 13:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
柳迎
caspar houbenstraat 61 这是我的地址 我明天考试 现在已经没课 我基本上都在家! 但是我的时间也有限 你们叫你们委托的人尽快来! 好吧! 我最多给他一两个小时的时间!

而且原来发生的事情 说实话 我也记得不太清楚了 而且原来我们住的地方也拆了 学校的中介也换了! 我只能尽可能的还原事情原委 至于有没有帮助 找不找的到 就要看你们的造化了!

以上是柳迎2010年5月9日给的荷兰地址,随后,结果一位中国人和一位荷兰当地人找去,都没有看见有他,拿着程曦和柳迎的照片,当地人都说没有见着!
dahuang  海贼王  2012-4-28 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖北广水人 发表于 2012-4-28 13:44
柳迎
caspar houbenstraat 61 这是我的地址 我明天考试 现在已经没课 我基本上都在家!  ...

反正对于和自己一起来留学的同学的父母,朋友都出了事,我是不可能用这样的语气跟他们说话的。。。。。。。什么叫看你们的造化!!??
这孩子啊。。。
ljp19870215  四海霸王  2012-4-28 15:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 希望真相早日大白于天下  愿意捐款出力! 需要的做什么只管言语  必定尽力而为!
粥粥  中级海盗  2012-4-28 18:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dahuang 的帖子

完全同意!他讲话的语气太让人反感了,完全不是有委屈的样子,希望程叔叔通过法律途径要求他协助调查