荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

null

精彩评论7

杨佐治  初上贼船  2012-4-26 11:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 mayachin 的帖子

只要上学期就行了 数学10分考到6就算过过了就会发offer 我从考完到拿offer用了11天 现在人多 估计还要长一点 之后再邮寄大一上成绩 应该不会影响录取 = = 不清楚 我去了阿大
yandead  见习海盗  2012-4-27 03:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 杨佐治 的帖子

拿到学校unconditional ad后还需要再交大一下的成绩么?
杨佐治  初上贼船  2012-4-27 04:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
对!
康康奶牛  初上贼船  2012-5-9 16:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

来 作为一个比你更弱智的人 我想问你提交的大一上成绩学校有没有什么要求啊 gpa要求多少?
mayachin  见习海盗  2012-5-20 04:43:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
康康奶牛 发表于 2012-5-9 16:19

来 作为一个比你更弱智的人 我想问你提交的大一上成绩学校有没有什么要求啊 gpa要求 ...

这我还不清楚呢。。学校没让我交成绩呢。。
Leona910818  高级海盗  2012-5-20 15:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本问题不大 你考完了之后6分以上的话学校应该会给你发offer了 欢迎来IBEB
小涵要努力  中级海盗  2012-5-21 09:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
既然要考数学了、基本是申请的材料都符合材料啦。我也是今年本科ibeb~