荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2012-4-26 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家在事情没有查出之前不要有过激的推论,出谋划策能够帮助程爸爸完成查出真相和接儿子回家的工作。

在荷兰我们是同学,是亲人,是战友。这样的事情可能会发生在任何人的身上,希望大家都能够保护自己,也都能够帮助程爸爸这段坎坷路。
thinkmac  版主  2012-4-26 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区 发表于 2012-4-26 16:21
回复 thinkmac 的帖子

LS的同学,大家没有对柳营作出有罪推论。

可能我没有说清楚,我看的是战法的帖子,里面人家的护照号什么的都有,直接被大家怀疑杀人灭口....
湖北广水人  中级海盗  2012-4-26 16:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
AMS红灯区 发表于 2012-4-26 16:21
回复 thinkmac 的帖子

LS的同学,大家没有对柳营作出有罪推论。

是的!当时柳在与我的qq对话说;“警察告诉09年元月份程曦在荷兰的一些城市取过钱,人应该是安全的。”
AMS红灯区  高级海盗  2012-4-26 16:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问叔叔,您知道柳的电话和住址吗??
syalex  中级海盗  2012-4-26 16:29:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
太惨了,这件事怎么还没有个了结啊,真是无语了
lingmao717  海贼王  2012-4-26 16:58:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
白色天 发表于 2012-4-26 16:54
千万别, 国内论坛对留学生可没好话, 只会让事情更复杂, 更会伤家人的心。。。 ...

I can't agree more!!!!!!
湖北广水人  中级海盗  2012-4-26 16:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

08年11月份,程曦 1957
我和柳迎找好了一套新的房子,就在学校附近,一年3400欧元。房子是一个大间,我和柳迎一起住。比这里的留学生公寓一年4200欧元便宜800欧元。准备12月18号之后就搬走,我们现在住的地方离学校太远了,每天骑车都要40分钟,离购物的地方又很远,每天耽误了好多时间。我们准备跟雇主签订一年的合同。在这里什么事情都要自己操心解决,跟在国内完全不一样。现在我银行卡里还有6245欧元,算了下主要是房租,保险花费很大

09年元月21日Ying 1628
上次程曦不辞而别不是假期而是上课时段 刚好他走后的一周有平时测验 他没去!
荷兰利息确实很高 这一点毋庸置疑
复印材料的事情就是跟我断断续续的提了一下 说什么买复印机 找中国留学生会宣传什么的!
我们本来是一起在外面租房的! 但是房屋中介1月16号才给我们房子住! 但是我们的合同是1月5号到期 所以这中间有一段时间我们没有地方住 我们本来打算去便宜的点的青年旅社 一天10欧左右 但是他没回 于是我就去朋友那暂住了10几天! 1月16号才正式搬出去! 关于租房的事情都是我一个人找的! 他自己有没有找我不是很清楚!
叔叔别急 我会马上把这些信息交给警察 警察也会迅速办案!

Ying 17:35:43
原本我们是一起租房但是不是他说的那个房子!

广悟早报 1831
以上的失踪的清况不一样,我们还是担心他的安全,请明天有时间到警察局打听一下他的取款情况,分析他的安全.谢了!

Ying 2128
取款情况银行根本就不告诉我! 我也没办法!   
Ying 2101
警察只通知我结果 他的银行状况属于隐私 我无权知道!  
广悟早报 2102
刚刚中国大使馆打来电话,他们说通过学生会帮忙查找,想要你的联系电话。他们说最近有好多中国的学生被香港的一什么投资公司所骗的案件发生。

Ying 2130
我知道 我有个同学已经通知我了!   
Ying 2116
现在学校 大使馆 警察 留学生会 都在找!  
广悟早报 2151
中国驻荷兰大使馆教育处:
    您们好!我的孩子名叫程曦,08年8月赴荷兰蒂尔堡大学学习国际经济与金融课程(本科)。二零零九年元月一日失踪,至今已有一个多月,没有与家里人和所有同学联系。他的武汉大学同学柳迎知道后已到当地警察局报案。目前当地警方没有任何消息。他外出时只将自己的护照、学生证、银行卡和自行车带上了,所有换洗的衣服外加手提电脑都没有带。现在这么长时间了,家里人非常关心他的人身安全。中国与荷兰远隔千山万水,我们只能委托中国驻荷兰大使馆帮我们查找!我在湖北省广水市经济开发区工作,邮政编码432721,手机13972998460,住宅电话07226429286,QQ931596511.如果查到有关他的消息,麻烦及时与我联系,本人万分感激!
                                                   写信人:程亮元
                                                    2009年2月3日

Ying 2347
我下午才去了警察局 程曦现在好像还在荷兰境内 我拿到了他1月份的银行对账单他1月份话1100多欧元 然后警察说他在荷兰多个不同的城市取过钱 至于时间和具体地点 警察没有透露 目前应该暂时安全   
日期:2009-2-11
广悟早报 7:57:16
非常感谢你!同时也非常感谢荷兰警察的查找!现在至少我们知道了他是安全的。如果有机会能知道他账上的余额,就能判断他是否被骗。我不理解:这个糊涂虫究竟在做什么??

Ying 2206
我需要 程曦的身份证号! 急!  

eggedreef  海贼王  2012-4-26 17:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那当时他回家要3.5万欧元, 是以什么借口要的呢?

他带到荷兰的3.5万欧,全部是现金吗? 银行里有没有这笔钱的下落呢?
格羅寧根  中级海盗  2012-4-26 17:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
別的幫不上忙,如果有德國那邊有什麽德文資料文件需要閲讀,可以幫忙翻譯。
湖北广水人  中级海盗  2012-4-26 17:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
eggedreef 发表于 2012-4-26 17:03
那当时他回家要3.5万欧元, 是以什么借口要的呢?

他带到荷兰的3.5万欧,全部是现金吗? 银行里有没有这笔钱的 ...

分三次支付的,第一次入学前,第二次08年11月份,第三次12月份。他说以后2年半就不要钱了。