荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪里有卖的呢  荷兰文叫什么都不知道,。谢谢了

精彩评论9

yum320  高级海盗  2012-4-24 22:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是宝宝玩的那种吗?我在HEMA里面看到过,没留意荷兰语怎么说。
abc2233  中级海盗  2012-4-24 23:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yum320 的帖子

对啊 就是小孩子捏的玩的
yum320  高级海盗  2012-4-24 23:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在Eindhoven市中心的HEMA里看到的,具体位置好像是在卖画画用的颜料、板刷附近。就是不知道荷兰语的名字叫什么!!
Cindy1987  中级海盗  2012-4-24 23:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店也有,就在儿童绘画玩具那一块。。也是之前买过,呵呵
安静的小镇  中级海盗  2012-4-25 07:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多地方有。INTERTOY, BLOKER,HEMA等卖玩具的地方。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-25 07:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫 klei bartsmits就有 有一系列的可以买 带模具的 十多欧吧
要是买简单的 action就有 60cent左右
wugongli  海贼王  2012-4-25 09:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖孩子玩具的店里都有,你问店员dough就可以了。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-26 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多地方都是有的卖的,blokker, 玩具店bart smits, intertoys 基本都有。zeeman, action, wibra 这些便宜店也是有的。 里面还有各种各样的可以让孩子粘成形状的。孩子可喜欢玩了。
荷兰文叫,kleien。
一片叶子  版主  2012-4-26 21:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语好像是speel klei. 就像楼上妹妹说的,很多店都有卖的。