荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说经过比利时查的严,但是我上次去来回都没查,可能是因为晚上?

去过的来分享下

精彩评论13

泡泡D酸奶  四海霸王  2012-4-24 22:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月份坐得euroline来回,很累~
倒是没有查护照。
sofia.z  中级海盗  2012-4-24 22:21:31 | 显示全部楼层 来自: 意大利
别说路上,上车之前司机都会核对护照的吧,坐euroline护照是必须的啊。。如果里面visa过期了还需要ID卡,
有一次从荷兰途径瑞士边境,凌晨三四点左右,全车人都被赶下来,带着自己的行李,面对面站成两排,先是上警犬,所有行李来回嗅两遍,然后边境警察挨个搜查行李,还会盘问你此行的目的,呆多久等等。。有一个外国女生,二十五六的样子,箱子钥匙急着找不着了,全车人都等她,最后警察就把箱子给撬开了,结果里面什么也没有,也挺无语的
vayuw  中级海盗  2012-4-24 22:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有被查过,,不过是在2010年的时候了,在巴黎过完圣诞后回来的路上
snoopy0932  初上贼船  2012-4-25 00:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 泡泡D酸奶 的帖子

没这么恐怖吧,我就是去德国被查了一次
snoopy0932  初上贼船  2012-4-25 00:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vayuw 的帖子

你是坐的夜班吗?
泡泡D酸奶  四海霸王  2012-4-25 06:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 snoopy0932 的帖子

个人感觉不同咯可能,我那次去的确是坐得觉得累~
vayuw  中级海盗  2012-4-25 10:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 snoopy0932 的帖子

不是夜班,做的是euroline在巴黎从上午出发的班次
rene_87418  见习海盗  2012-4-26 08:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年去巴黎的时候就坐的上午班次。什么都没查,就只把车票收了。我是从breda上的车
神志无知  高级海盗  2012-4-26 18:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坐过n次夜班车  都是巴黎回荷兰,在比利时和荷兰交界处每次都被查  
12下一页