荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上了很长的课,还是很晕~  大家能给我解释一下,最后拿护照和证书的考试就是这个吧? 还有到底考几门啊?再就是inburging 和nt2区别在哪? 是两个不同的考试吗?最后还有个问题portfolie又是哪种考试啊?

精彩评论8

小猪咕噜  海贼王  2012-4-24 17:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你考的是融入
包括KNS,EPE,TGN portfolie
全过了就可以拿文聘
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yixisi_84  四海霸王  2012-4-24 17:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

那拿护照的考试是哪种啊? 还有考过了这个就不用考nt2了是吗?
小猪咕噜  海贼王  2012-4-24 17:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在拿护照这个就可以,以后不知道了,听说2013年后要B1

lucy11  四海霸王  2012-4-24 19:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KNS,EPE,是电脑考的,TGN 是听电话考的,portfolie是叫你抽10多个证明,考试的时侯就考你的口语和笔试。

蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-25 12:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yixisi_84 发表于 2012-4-24 17:41
回复 小猪咕噜 的帖子

那拿护照的考试是哪种啊? 还有考过了这个就不用考nt2了是吗? ...

目前入籍最低要求是A2 也就是融入试通过的证书

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

yixisi_84  四海霸王  2012-4-25 20:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男友当时说考完这个可以选五年身份证或者护照,你们也是这样吗?
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-25 21:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yixisi_84 发表于 2012-4-25 20:37
我男友当时说考完这个可以选五年身份证或者护照,你们也是这样吗?

用这个证书都可以直接申请入籍了

建议LZ多考虑一下 现在入籍条件还是A2

据说以后入籍最少要B1
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

supernanny  高级海盗  2012-4-26 10:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-4-25 21:49
用这个证书都可以直接申请入籍了

建议LZ多考虑一下 现在入籍条件还是A2

请问你“据说要B1的”的消息来源可以说一下吗?