荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
刚毕业的时候,本来是要去荷兰留学,因家庭经济原因和个人,选了来广州工作。
现在已经过去了3年,出国的梦从没有终止。
经济条件足够、社会阅历足够、心态足够、目标足够,
当这些我都准备好的时候,悲剧发生了。
计算出来的GPA竟然只有2.3!    .3.3.3.3.3……

把所有条件列一下吧:
1、GPA2.3。考入不喜欢的大学-南华大学,不喜欢的专业(工科),所以课程都不怎么样。
2、IELTS毕业考的时候6.5,差在口语(考试的时候牙疼肿了半边脸)。目前准备再考一次,目标保7.
3、目前工作,国内知名电子商务公司培训主管,月薪8K。
4、教授推荐信,正在找中山大学的教授。
5、目标学校,鹿特丹商学院

有以下求助:
1、麻烦请有经验的各位兄弟姐妹,帮我评测一下优势和劣势,下一步我该做哪些动作发扬优势,规避劣势。

2、另外一个,请教一下明年秋季入学的话,时间点如何安排更合理?(X月-X月,做什么;X月-X月,做什么)

因没经验,第一次发帖,希望大家赏脸啊!

该贴已经同步到 句点2001的微博

精彩评论14

李境荣  高级海盗  2012-4-24 15:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是广州的,支持你啊老乡!我在增城读本科!不过我申请到EUR的本科了
在犹豫去不去啊
ljp19870215  四海霸王  2012-4-24 23:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 你有三年的工作经验,出来读Msc的话, EUR应该不会卡你的GPA,你动机信些好一点,其他材料准备充分一点 应该没问题。加油。。。你说工作三年,我没猜错那你应该是09年大学毕业的?
句点2001  初上贼船  2012-4-25 13:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ljp19870215 的帖子

bingo。
我们这一批,是最悲催的一批。
没有大综合,只有理综和文综。
苦了我这种靠平均来顶成绩的人。
看到你说的我稍稍心安,下面就积极准备考试了。
动机吗,说实话就是希望找个国外的妹子,生个混血儿。
说假话就是希望进一步提升自己,学习更领先的管理知识,创造更大的价值。
matthewwang  四海霸王  2012-4-25 13:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ , 你要搞清楚 是鹿特丹商学院还是鹿特丹伊拉斯穆斯大学  两个可完全不是一回事。。。
sophiaa  中级海盗  2012-4-25 14:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读个H类的学校然后再转学,这样行不行呢?
snoopy219  初上贼船  2012-4-25 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我08年毕业,申到了格大master,可以的楼主,相信你
hehehehe  海贼王  2012-4-25 14:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
句点2001 发表于 2012-4-25 13:03
回复 ljp19870215 的帖子

bingo。

"动机吗,说实话就是希望找个国外的妹子,生个混血儿。" - 书中自有颜如玉,这个动机历史悠久啊
句点2001  初上贼船  2012-4-25 14:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 snoopy219 的帖子

握手,精神上的支持啊!
榜样!
Richard10  中级海盗  2012-4-25 14:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,不错,顶楼主一个
12下一页