荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月底就提交了Nuffic的申请,结果状态一直停留在在线申请已提交这一步,于是发邮件催一下吧,终于得到Nuffic的回复,很坑人。。下面是回复内容。。

We have not received your application yet.
Due to an error in our system we can’t receive any application numbers starting with 2012XXXXX. If you have a Nuffic Certificate application number starting with 2012XXXXX, please log in with your username and password and apply again. You should receive an application number starting with 2011XXXXX.

好吧,我的编号确实是2012开头的。。所以各位还在等的童鞋们,去看看自己的编号是什么吧,像我一样杯具的话就重新提交一下好了。。
不知道这次还要等多久,急。。

精彩评论7

一光年  中级海盗  2012-4-25 08:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也被啃着了,三月就申请了,等了一个多月没消息,发email问结果回复:

Dear Student:

Thanks for your email,  I think you applied Nuffic Certificate together with OTS application,  I’m sorry to inform you that the application which started with “2012” can not be found by Nuffic system, our colleague in the NL will try to solve your problem as soon as possible. Thanks for informing us.

然后就没有回复,过了两天再上该系统,发现我之前的申请号已经变成“2011”开头的了,不知道是不是还需要重新申请呢?那边还没回复呀。

1234abc  中级海盗  2012-4-25 11:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要着急,材料齐全,他们收到会很快处理得。我一周不到就通过了
METEOR816  高级海盗  2012-4-25 17:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 一光年 的帖子

看看你的申请状态,如果只到了第二步在线申请已提交,就重新提交一遍吧
如果到了第三步或者第四部,材料不完整或者完整审核中,就是已经提交了~~
我第二遍提交后受理很快,是2011开头的~
jupiterredker  高级海盗  2012-4-26 07:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一般都很快的,还是说现在申请的人太多来不及处理。我记得我去年年底申请还蛮顺利蛮快的。
一光年  中级海盗  2012-4-26 10:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在已经重新申请了,谢谢哈
Hong小怪兽  见习海盗  2012-6-13 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
METEOR816 发表于 2012-4-25 18:51
回复 一光年 的帖子

看看你的申请状态,如果只到了第二步在线申请已提交,就重新提交一遍吧

请问重新提交要怎么提交啊,这是我的Q1650352547,可不可以在线教教我啊,我现在还在申请,很急啊,谢谢
dd123fr  高级海盗  2012-6-14 15:27:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
METEOR816 发表于 2012-4-25 18:51
回复 一光年 的帖子

请问一下我的第三步已经打勾了 第四步还没亮,但上面表格显示我不需要补充材料了,是要继续等还是差什么东西啊?