荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位有办过出生公证源文件公证的好心人帮帮忙,我已经打了医院证明的那张出生纸,但是朋友告诉我这个出生纸不但要有医院盖章,也还要去派出所盖章,因为这边的IND只认派出所的章,我叫我妈妈去了派出所,但是派出所不给盖,是不是一定要派出所盖章,还是已经有了医院盖章的出生纸就不用了?希望有人可以帮帮忙。

精彩评论8

sunshine123  四海霸王  2012-4-24 16:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要入籍了吗?
singlegirl  见习海盗  2012-4-24 16:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的呀,其实我自己也很纠结,本来不想入籍的,但是现在荷兰法律越来越严格,怕以后更难申请,但是也很舍不得中国护照,回去太不方便了。
sunshine123  四海霸王  2012-4-24 17:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常理解你,那就入吧,实在不行,以后再退.
singlegirl  见习海盗  2012-4-24 17:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听网上的人说入了荷兰籍,以后想申请中国护照,很难申请的到。对了,你入了籍没有?有没有用到出生公证源原件公证?
singlegirl  见习海盗  2012-4-24 17:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有告诉我到底医院出示的那张证明已经有医院的公章,到底还要不要再去派出所盖章?
sunshine123  四海霸王  2012-4-24 17:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 singlegirl 的帖子

我时间还不够,还得再等几个月,和你一样的纠结,估计还是要入的.祝你一切顺利!
lucy11  四海霸王  2012-4-24 18:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办的是医院开出来的出生证明,有了医院的公章[广东省出生医学证明]补发章]市妇幼保健院.
singlegirl  见习海盗  2012-4-24 21:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那意思就是只要医院的公章,不要派出所的公章是不是?更郁闷的是我的出生纸上面只有我老妈的名字,并没有写我老爸的名字。但是这真的是原始的出生纸,不知道行不行,我都郁闷死了。