请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本帖收集2012九月份入学的UVA留学生们。。。本人已确定会去UVA,,,所以希望和在阿大或是2012要去阿大的同学交流交流,,,mutual communication下。。。如果有兴趣的同志们可以加俺的QQ哈。。Q819093427

精彩评论10

杨佐治  初上贼船  2012-4-26 13:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我阿大本科
杨佐治  初上贼船  2012-4-26 13:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我阿大。。本科
aifancy  高级海盗  2012-4-27 04:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你是南昌人吗~~
aifancy  高级海盗  2012-4-27 04:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我们是老乡哦~~而且我也确定去阿大--而且,我的专业也是会计的说~~我好激动呀==
rocker039  见习海盗  2012-5-7 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 aifancy 的帖子

亲,,真的呀,你有加我Q不?快点加Q详谈呀,说不定还可以约出来玩呐。。。
rocker039  见习海盗  2012-5-7 12:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 杨佐治 的帖子

亲,你加了我不?我不确定哪个是你的说。。。貌似有哈。。
aifancy  高级海盗  2012-5-9 06:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 rocker039 的帖子

弱弱的说句:那个加了你的人应该是我哦~
rocker039  见习海盗  2012-5-10 07:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 aifancy 的帖子

呃。。好把。。。因为有不少人加,所以以后我会建个群的。。。
荷兰猪子  四海霸王  2012-5-11 04:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
弱弱的问一下 你们如何申请阿大本科 是转 还是直接去的
需要哪些具体材料
12下一页