荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sonicbidd  中级海盗  2012-6-18 02:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reneema  初上贼船  2012-6-17 16:11:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
谢谢这么多有用的信息,
一个疑问,如果一个中国妈妈带着个两岁多的孩子和一堆行李,被抽出来检查的几率高么?

想多带点烟,可以打税,但是怎么申报,怎么收税么?
漂泊浮萍  中级海盗  2012-6-13 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki  高级海盗  2012-6-13 21:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-13 20:45
这个是荷兰海关的质料,中国的还是要看中国海关的网站质料。

荷兰海关有条写着,不需要冷藏的东西是可以 ...

谢谢~~
我试试看。。不行就送海关吃吧。。哈哈

shirley8  ↗版主↗  2012-6-13 19:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2012-6-13 19:41
想请教一下。。带cheese或者cheese类的食品(cheese条,cheese饼干之类)回国会被安检扣下么??听说热量高 ...

这个是荷兰海关的质料,中国的还是要看中国海关的网站质料。

荷兰海关有条写着,不需要冷藏的东西是可以的。如果需要冷藏的,应该不可以哦。。
leejunki  高级海盗  2012-6-13 19:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请教一下。。带cheese或者cheese类的食品(cheese条,cheese饼干之类)回国会被安检扣下么??听说热量高的东西不可以带很多?
晕晕  海贼王  2012-6-13 18:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道那个双人试吃卷能换成单人双次试吃不?
shirley8  ↗版主↗  2012-6-13 18:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2012-6-13 17:26
珠宝这个比较麻烦啊,还得随身带着单子?

如果你带的不是很多,看起来不是那么新,一般也不会为难你的。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-13 17:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珠宝这个比较麻烦啊,还得随身带着单子?
pumpkin_n  见习海盗  2012-6-13 15:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很重要,学习一下。