荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年9月到fontys来读书,但是现在在国内就是在纠结办什么银行,担心中国银行在Eindhoven没有,又担心花旗银行也没有,求各位高人指点迷津,谢谢

该贴已经同步到 谢少雄winnie的微博

精彩评论7

water126  中级海盗  2012-4-24 09:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办的是ABN-荷兰银行,貌似国内有的,不过我是来了荷兰再办的。。。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eileen0219  四海霸王  2012-4-24 15:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正这些卡你到这里来都是不能用的,你就办个中国银行的VISA就行了,然后到这边来再办这边的银行卡。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

谢少雄winnie  见习海盗  2012-4-25 05:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 eileen0219 的帖子

那花旗银行(citi bank)Eindhoven有没有?我是小白,啥都不懂
liuyao1988  初上贼船  2012-4-25 17:24:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
你为啥就认花旗银行呢?荷兰没人用那个 你带着现金来 到了学校会给你说办啥银行
招财猫  四海霸王  2012-4-25 21:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐 ing 或 abn~
eileen0219  四海霸王  2012-4-26 21:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyao1988 发表于 2012-4-25 17:24
你为啥就认花旗银行呢?荷兰没人用那个 你带着现金来 到了学校会给你说办啥银行 ...

没有, 你干啥要纠结于这些银行呢,你办了也没多少时候能用得着,超市里都不能刷visa卡的, 还是带现金过来办荷兰这边的卡就行了
eileen0219  四海霸王  2012-4-26 21:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyao1988 发表于 2012-4-25 17:24
你为啥就认花旗银行呢?荷兰没人用那个 你带着现金来 到了学校会给你说办啥银行 ...

...点错回复了...⊙﹏⊙b汗