荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶想参加peter langhout去伦敦的plan
不过他们不能办签证
于是偶就想在网上弄个旅馆的预约
能证明给签证官看, 然后cancel掉
那位ggjjddmm知道有这样的旅馆么?

给我发消息吧
多谢了

精彩评论6

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-6 23:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么申请去英国的签证?

搜索以前的帖子~
tiddyzhang  四海霸王  2005-4-7 09:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从英国和爱尔兰回来
英国最近签证卡的比较严格,我们2月签的时候要收入证明,不知道现在怎么样...
JJhappy  高级海盗  2005-4-7 11:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拿了英国的签证, 要求挺严的,什么材料都要带齐, 不然不给办.我就去了领馆2次. 郁闷!
yuguo  高级海盗  2005-4-9 18:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个activehotel的真的cancell了不charge么?
一般要reserve几天的啊~~~~
如果用工资单的话, 要一个月的还是三个月呢

多谢了 :)
tiddyzhang  四海霸王  2005-4-9 18:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去几天就reserve几天吧,但是我觉得3天应该是最少了吧...
工资单应该1个月就成,但是保险起见,3个月更好
Jalen_Memory  海贼王  2005-4-9 23:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来去英国是越来越难了。。。去年10月份办还挺简单。。。