荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问MVV签证上写的第一次入境日期是什么时候呢?是去大使馆领签证的日期吗?
比如我想7月底就先过去熟悉环境,MVV签证入境会不会是8月底呀?谢谢啦!
(不知道取签的时候会不会需要机票订单,如果要的话估计给的签证就是机票日期前几天就可以入境了。)
谢谢大家啦!

精彩评论6

皮子酱  四海霸王  2012-4-23 20:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个日期是根据你交上去的材料定的。
rhett115  见习海盗  2012-4-23 20:40:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 皮子酱 的帖子

一般学生的话,9月1号开学。会是多久呢?
大使馆一般是根据开学日期发签吗?还是机票订单呢?。
pkpktoo  高级海盗  2012-5-2 22:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次入境日期和去大使馆领签证的日期基本无关,比如你想7月底就打算来熟悉环境,算7月31号吧,面签的时候就建议你告诉签证官你预计的入境时间是7月30号。我记得这个时间就写比你实际入境的日期早几天,最好是当天或前一天,不要晚于实际入境时间就行,当然这必须晚于你去面签的时间。取签的时候肯定不会需要机票订单,因为大使馆一般都建议拿到签证后才订机票。一般提前一两周适应就完全足够了。“发签”日期与开学日期没有任何关系,与机票就更别提了,只与你的递签材料真实、充分程度有关。
nirvana0731  见习海盗  2012-6-7 07:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
pkpktoo 发表于 2012-5-2 23:48
第一次入境日期和去大使馆领签证的日期基本无关,比如你想7月底就打算来熟悉环境,算7月31号吧,面签的时候 ...

ls,我要8月13号去学校,现在6月底领签证可以吗?会不会过有效期啊?谢谢
pkpktoo  高级海盗  2012-6-7 23:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nirvana0731 发表于 2012-6-7 08:12
ls,我要8月13号去学校,现在6月底领签证可以吗?会不会过有效期啊?谢谢
...

当然可以领,不会过期的
nirvana0731  见习海盗  2012-6-8 14:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
pkpktoo 发表于 2012-6-8 00:12
当然可以领,不会过期的

O(∩_∩)O谢谢,呵呵