荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hema天票信息,详见http://www.hema.nl/onlinewinkelen/lekker-weg/ns-actie.aspx

精彩评论11

anan小丫头  四海霸王  2012-4-24 13:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢报料!
小飞猪  中级海盗  2012-4-24 16:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good news
海棠秋露  海贼王  2012-4-24 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hao, 可以网上买 很方便!!
deepblue330  高级海盗  2012-4-25 20:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,买了如何激活呢?多谢了!
lemonmaplellx  中级海盗  2012-4-26 16:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 deepblue330 的帖子

http://www.hema.nl/onlinewinkelen/lekker-weg/Pages/ns-actie.aspx进入这个网,有一个激活的图标,点击进入NS的网站之后,输入买的票中得激活码,一步步选择日期,填写姓名等资料之后。可通过GOOGLE浏览器翻译一下。
cccaaa  见习海盗  2012-4-26 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
isa2010  中级海盗  2012-4-26 18:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lemonmaplellx 的帖子

同学你好!我想问一下 我买了后想在网上激活 但是昨天我想选6月27号的
可是那天的选项是虚的 和女王节一样 然后七月的选项根本就没有
是不是现在激活6月中下旬的还太早 所以不能呢?
谢谢解答啊!
lemonmaplellx  中级海盗  2012-4-26 21:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 isa2010 的帖子

这个我就不太清楚了,也许是时间问题吧。不好意思了。
isa2010  中级海盗  2012-4-26 21:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lemonmaplellx 的帖子

恩 我估计也是 估计时候没到嘿嘿
没关系啊 谢谢你回复解答!
12下一页