荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去BLOKKER看看,但是种类太多了,不用像九阳豆浆机那么专业,用起来还不错滴就可以。

价格在50欧以下

能贴出名字和型号最好啦  除了黄豆,其他各种豆类水果都能用最好滴 谢谢各位谢谢各位

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-4-23 13:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我06年在MM买了一套,一直用到现在,虽然有了豆浆机都还是用这个干磨花椒辣椒还有各种坚果粉,那时候买才24欧。等回家照个照片给你看。
duduwh  见习海盗  2012-4-23 19:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

大家豆浆机都是从国内带的么
smile_smile  见习海盗  2012-4-24 07:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺的豆浆机是国内带来滴~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-4-24 09:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duduwh 发表于 2012-4-23 19:48
回复 lynn1122 的帖子

大家豆浆机都是从国内带的么

恩,我的i国内买的
wugongli  海贼王  2012-4-25 14:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家的豆浆机也是国内带来滴
zhimapig  四海霸王  2012-4-25 18:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不偷懒的可以拿图中类似这种搅拌器,把浸泡过的黄豆加水打碎;在锅子上架一个网孔细一些的滤网,把容器里的东西网网里倒干净,生豆浆在锅里,豆渣在网里,就分开了;开火煮豆浆呀么煮豆浆,豆渣收集起来掺一点面粉兑一点水,加一些香气比较浓的蔬菜叶子末末就可以做豆浆饼了,哦耶~

我妈以前就是这么做豆浆的,不过这种打碎的机器很强劲,基本上我妈是连着豆渣一块儿倒进去的,很细。而且我们家喝豆浆都有点怪怪的,非要吃到点东西才舒服,嘿嘿,喜欢喝细致一些的可以像我刚才说的那么做。
对了,图片里这个电视购物上的,Kijkshop有卖,Delft市中心的Kijkshop在HEMA楼上,M记旁边。
zhimapig  四海霸王  2012-4-25 18:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一句,如果长住Delft,我肯定就下手买这个了。还可以打果汁啊,打蒜末,打杏仁粉……好多好多东西,最喜欢我爸妈冬天拿这玩意儿,把炒熟的芝麻、还有核桃仁,冰糖放进去磨碎搅匀,那个芝麻粉超级好吃。
gavinstar  四海霸王  2012-4-25 18:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
懒人还是直接买豆浆机吧。不然的话本来只要洗一个机器的,变成洗一个blender,再洗一个煮锅,很可能还要洗扑锅后的灶台,搞两次你就不乐意了--不用温控锅的话,明火煮豆浆可是非常容易扑锅的。再说了,前者是放了豆子和水就等着喝的,后者是要自己动手过滤再盯半天看着煮的……
duduwh  见习海盗  2012-4-25 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhimapig 的帖子

头像真美美

谢谢,我爸妈也喜欢弄芝麻核桃粉,我上次带了好几罐子过来呢,都已经被我消灭了
12下一页