荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在前不久的版主年会上曾经做过一个厨房高亮精华帖的总结,感谢大家的支持,厨房才有了那么多的好帖子。
当然,因为时间与精力的缘故,没有办法一一搜寻,很多对厨房超级支持童鞋的帖子都没有在这张表格上出现,深感抱歉。我会在未来慢慢的一一做出总结。

现在就请大家看看这次高亮精华帖的小结吧 (由于是3月底的总结,有些帖子还没有在这个表格上面,见谅)

已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论12

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-4-25 11:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版上有名,5月6日有时间的童鞋请留名~~或者其他有高亮精华帖滴童鞋们也可以签到
azureazure  四海霸王  2012-4-25 11:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

原则上我是5月6日有空的,只是我那周搬家,估计要被做家务收拾东西的任务压趴下。所以不敢保证能周日空出时间,版主有啥吩咐?
helen  海贼王  2012-4-25 11:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有神马活动呀~~~~好奇中~,我是不是也有高亮呀~
寿面  四海霸王  2012-4-25 11:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我我我!!!5月6号有时间!有好事?
iwufao  海贼王  2012-4-25 18:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持版主工作~~~ 不过5.6我咻咻飞到西班牙了~ 我会在西班牙敬一杯薄酒遥祝滴~~:P
Fabienne  海贼王  2012-4-25 18:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐月子两周了,终于被批准下楼用电脑了,一来就开站荷的厨房帖来了,来了就看到这个了,5月6要来报道啊,我不知道啊。。。。带崽带的昏天暗地的。。。。。月子的日子真不好过啊~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-4-26 09:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-4-25 18:41
支持版主工作~~~ 不过5.6我咻咻飞到西班牙了~ 我会在西班牙敬一杯薄酒遥祝滴~~:P ...

感谢~~去度假吗?还是去工作~~
享受阳光哈~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-4-26 09:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-4-25 18:46
坐月子两周了,终于被批准下楼用电脑了,一来就开站荷的厨房帖来了,来了就看到这个了,5月6要来报道啊,我 ...

太感动鸟~~亲爱滴~~还是少用电脑,注意保暖,做好月子最重要。好在只是一个月,你忍忍,一会就不难受了。
azureazure  四海霸王  2012-4-26 09:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

恭喜恭喜呀~~
12下一页