荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周一去了阿姆面签,结果告知要提供CV和研究内容,然后给了我一张纸,叫我把CV和研究内容email给他们。
可是把护照也还给我了?回来过了几天很奇怪,为什么把护照给回我啊,是签证官弄错了吗?
一般来说如果被check了,护照是不是也留在大使馆了啊??
谁也遇见过类似的问题吗?
六月初就要开会了,机票都订好了,好急啊。。。

精彩评论8

xhtp2000  中级海盗  2012-4-22 19:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,签证是下次你自己还要去交一次,提交CV和研究报告以后4周会通知你再去一趟使馆递签
zzlzzl1984  中级海盗  2012-4-22 22:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常的都要跑两趟。第一次签证官让你回去把cv和研究内容通过email给他(她);然后过段时间使馆会发email让你带上你的护照和return envelope第二次去趟大使馆。如果没问题的话签证官会在第二次去大使馆时告诉你your visa has been proved, 之后的一周内你就会收到你的return envelope,里面装着你的护照。
tanhairen  初上贼船  2012-4-22 22:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zzlzzl1984 的帖子

谢谢了。心里大概有个谱了。
tanhairen  初上贼船  2012-4-22 22:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xhtp2000 的帖子

谢谢了。
littlestrong  初上贼船  2012-5-8 19:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tanhairen 的帖子

今天在美国使馆碰到和楼主相同的状况了。
请问楼主签证搞定了吗?第一次和第二次去使馆间隔了多久。谢谢!
kkkk  中级海盗  2012-5-8 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlestrong 的帖子

如果不出意外的话,一般来说是三到四周吧。
littlestrong  初上贼船  2012-5-8 20:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kkkk 的帖子

谢谢!我和楼主还小有不同,我找了个短期工作,所以申请的是H1B。第一次申请美国签证,但愿顺利。
Anitaxu  高级海盗  2012-5-8 21:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的经验是 我的用了1周的时间check
我老公的用了两周