荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我LG是荷兰人,目前我们育有一子,工作和居住在国内。暂时没有去荷兰定居或移民荷兰的打算。

我们08年就办了婚礼,拖到11年怀孕后才领的结婚证。领结婚证前,我每年是用荷兰或者法国的申根签证(1年多次往返,每次停留小于3个月)去欧洲。

现在有了孩子,我们公司也走上正轨,今后每年带孩子回荷兰待的时间会多一些。

我想请教办过签证的同志们,除了“多次往返,每次停留3个月”的签证外,现在我结婚了,能不能申请更长期一些的签证呢?比如“5年+每次停留6个月”之类?

我不想每次跑去北京办签证啊,也最讨厌准备各种各样的申请资料。
本来荷兰大使馆都选了成都,结果被博同学挖去重庆,现在博同学洗白了,这事也僵起来,估计这个大使馆一两年内也弄不起来了。

谢谢大家帮我解答一下。:35:

精彩评论9

sisylia  四海霸王  2012-4-22 18:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公目前在荷兰没有固定居所,更不用说有固定工作正常纳税,达到一定工资标准,怎么担保你的荷兰居留呢。你也只能办这种申根签证了。
Raingirl  高级海盗  2012-4-22 22:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是先学荷兰语吧, 把这一关过了再说其他的。
lingmao717  海贼王  2012-4-22 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼正解。MVV要经济担保。你老公在荷兰没有收入,MVV肯定是不行的。
vivian_wang66  初上贼船  2012-4-23 05:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 sisylia 的帖子

我们前几个月在埃因霍温购买了一套房子,没有贷款,这个有帮助吗?
但是我们没在荷兰工作,的确是没交税,就算买了房子,也没用对吧?
vivian_wang66  初上贼船  2012-4-23 05:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢大家的解答

我知道我不能申请MVV,我是想知道,是不是只有最长不查过3个月的探亲签证呢?

回答Raingirl,我年龄大了,学不会荷兰语呢,我儿子将来能学会我就感到万幸了,呵呵
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-23 10:12:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
探亲签证只有3个月的,而且每6个月只能待3个月。不然就要办mvv的签证,你们的情况恐怕办不下来。看来没有别的办法了。
hehehehe  海贼王  2012-4-23 10:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian_wang66 发表于 2012-4-23 05:34
谢谢大家的解答

我知道我不能申请MVV,我是想知道,是不是只有最长不查过3个月的探亲签证呢?

超过3个月就都要MVV的吧,可能还有别的形式但还从没听说过。
hehehehe  海贼王  2012-4-23 10:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian_wang66 发表于 2012-4-23 05:31
回复 sisylia 的帖子

我们前几个月在埃因霍温购买了一套房子,没有贷款,这个有帮助吗?

买房子没有用的,不会因为这个给你居留的。
wugongli  海贼王  2012-4-23 10:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等你们下次回荷兰的时候跟ind预约下,去ind咨询下。打电话给ind问的话也不靠谱,几个人接电话几个答案。