荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要在五月的每个周末都坐很长的火车往返于另一个城市,所以计划在ns上面买一个那种40欧每个月的周末打折卡。

但是有同学说这个东西一买就是一年的,每个月会自动扣费,是这样吗?

不能只买一个月的吗???

精彩评论6

亚当表哥  高级海盗  2012-4-22 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议去买年卡,OFF-PEAK和周末都可以用,一买就是一年的。
50欧一年,需要有PERSONAL 的OV卡
https://www.ns.nl/webshop/nieuwproduct?product=DVD&reisklasse=2&contractduur=DRLP&returnurl=http%3A%2F%2Fwww.ns.nl%2Freizigers%2Fcampagnes%2Fnieuwe-abonnementen%23dal-voordeel
付款成功后,记得要去黄色的TICKET MACHINE上激活,选择DOWNLOAD SERVICE。

想省钱的话,就问中国童鞋借一张,在鬼子眼里,中国人都长一样。不过也可能有危险,他们要核对ID和打折卡。
380074430  见习海盗  2012-4-22 16:59:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 hosianna.wong 的帖子

不能只买一个月。
建议买K店天票
hosianna.wong  见习海盗  2012-4-22 21:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 380074430 的帖子

但是天票只能当天往返对吗?
我需要周五或者周六去,然后周日返回的……
leejmmi  中级海盗  2012-4-23 19:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hosianna.wong 发表于 2012-4-22 21:15
回复 380074430 的帖子

但是天票只能当天往返对吗?

我记得在买票的那个机器上看到过周末往返票,是周五到周日之间可以用的.而且这个不需要OV卡.

我当时买到比利时的这种票是比用OV打折以后还要便宜一点的,不过也有可能是因为OV卡本身只打了荷兰境内部分的原因? 没买过单纯荷兰境内的周末往返票,所以具体情况不是很清楚.LZ有兴趣的话可以去取确认下...要是我说得不对别怪我哈

hosianna.wong  见习海盗  2012-4-23 21:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leejmmi 的帖子

谢谢热心的楼上!
杨铭-Ada  中级海盗  2012-4-23 22:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴啊