荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
推荐几个不错的荷兰大学哈

该贴已经同步到 txwilliam的微博

精彩评论11

crazy_shadows  见习海盗  2012-4-24 07:49:57 | 显示全部楼层 来自: 韩国
读啥法学。。俺读了法学成天后悔。。学理工科多好啊亲
crazy_shadows  见习海盗  2012-4-24 07:52:09 | 显示全部楼层 来自: 韩国
或者学商科啊,学啥不比法学好
txwilliam  初上贼船  2012-4-24 07:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 crazy_shadows 的帖子

法学不好学吗,你读的是什么情况,哪个大学
crazy_shadows  见习海盗  2012-4-24 07:59:51 | 显示全部楼层 来自: 韩国
其实我是从移民的角度看的,学法学也不能在荷兰做律师,回国也许不如美国llm名气响,人家还有bar。。。我啊国内法学本科,申的荷兰llm。。。早知当初考个gmat去读商科了。。。
crazy_shadows  见习海盗  2012-4-24 08:02:18 | 显示全部楼层 来自: 韩国
至于荷兰的法学院,据说莱顿,格罗宁根,VU要好一些,EUR也不错,tilburg吹得厉害点不知真假,uva不了解
txwilliam  初上贼船  2012-4-24 08:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 crazy_shadows 的帖子

他那的国际法在国内认可度高吗?要搞研究合适吗?他那的法学好读吗?有研究型的吗?
云端的朵儿  中级海盗  2012-4-24 10:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我就是打算申明年的法学的。。。被你说的,额……
ma1les  中级海盗  2012-4-24 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,法学???呵呵,不好学。
Diana_ever  初上贼船  2012-5-20 16:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
我已经申请明年海牙国际法··· 这么看来,我是上贼船了喔·····
12下一页