荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要求符合(雅思5.5,高中毕业),是不百分之百能上?要这样我就不准备高考了.......等着自己申请录取了,不管怎么样,我先说一声 谢谢!

精彩评论15

NikoMG  初上贼船  2012-4-22 05:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
请知道的前辈们告诉一下!
NikoMG  初上贼船  2012-4-22 05:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
谢谢!
寅合  见习海盗  2012-4-22 05:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
为什么要读预科呢?自己努力考到6分 走着上本科 预科又贵效率又不高
NikoMG  初上贼船  2012-4-22 05:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 寅合 的帖子

谢谢你的回复!!!额,雅思实在上不了6.0,5.5还是玩命背的...钱确实有点贵,慢慢来吧!到时候打工往回收一点,嘿嘿.......我这样的条件是不一申请就录取了?
寅合  见习海盗  2012-4-22 05:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
其实我也不太熟悉 让你失望了  我也打算去读本科呢  很你一样  只是我问了很久  稍稍一点点了解吧
你可以打几个中介电话问问  他们会说真相的    申请  你拿到他的offer就 签证什么搞定了就ok啦
站内有许多DIY的教程 你可以去看看
NikoMG  初上贼船  2012-4-22 05:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
谢谢!
NikoMG  初上贼船  2012-4-22 05:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

哎..........但是谁知道可以告诉我一下...........
寅合  见习海盗  2012-4-22 05:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
因为我打算明年入学 所以时间还挺宽裕 还没了解到申请阶段的问题
你是打算去什么学校?自己动手弄?
NikoMG  初上贼船  2012-4-22 05:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

回复 寅合 的帖子

鹿商预科,自己DIY
12下一页