荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天他们回邮件说要提供一个这个:
you must explain to us your view of what Creative Technology is. Please send us images, and concepts or products you associate with Creative Technology.

我想前面的就是说一说自己对这个课程的看法吧?我就是想问下,后面要寄的东西仅仅是自己的一些概念?就是上网找一些自己觉得有关联的交给他们?应该不是要作品吧?有过来人么?来教教吧

精彩评论8

寅合  见习海盗  2012-4-22 05:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你自己diy?什么专业? 纯粹问问
JoyLLH  中级海盗  2012-4-22 10:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
回复 寅合 的帖子

不是~~中介的~~这是第三份资料,中介要我提供,我申请的是creative technology
海盗船csdn  初上贼船  2012-4-22 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我和你一样申请的这个专业,是不是马上有面试,看来我们可以多交流交流。。。。。。
Gaia  高级海盗  2012-4-22 13:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是一个被中介坑的。
JoyLLH  中级海盗  2012-4-22 14:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Gaia 的帖子

不算坑吧~~我觉得还不错的.
JoyLLH  中级海盗  2012-4-22 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Gaia 的帖子

专业也是自己选了要中介帮忙申的
Gaia  高级海盗  2012-4-22 14:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JoyLLH 的帖子

也看不同的了,我自己申请本科  确实也是到处碰壁,中介省事不省钱
virgin007  见习海盗  2012-4-24 13:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦 我也是这个专业的 貌似没叫我弄这些东西