荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonnis  ↗贵宾↗  2005-4-6 18:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】急!!关于中国驻荷领事馆!

我碰到跟楼主一样的问题,不同的是我打了3周的电话也从来没有人接。90和91都打过,周一到周五都打过,上午和下午都打过,各个时间段都打过,就是没有人接。搞得我炸了大使馆的心都有了。
不过也只能无奈,并在此对大使馆的服务表示十分敬佩。
whateveryouwish  中级海盗  2005-4-6 18:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jasonnet0102
大使馆是9到12点办公,这时候打比较合适
而且不同的事务要打不同号码,到http://www.chinaembassy.nl/chn/
就什么都明白了
谢谢你提供的网址,我之前就是在上面找到我需要咨询部门的电话的。网站上除了电话和一张申请表以外,其他什么解释都没有。
whateveryouwish  中级海盗  2005-4-6 18:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727
学生会的人能不能和领事馆沟通一下这个问题?!
我也在想同样的问题。不知道Looker他们可不可以利用那个刚成立的留荷学人基金会去和大使馆交涉一下。毕竟在荷兰的华人大部分都是学生,也许一大半都是GGD的支持者。
whateveryouwish  中级海盗  2005-4-6 18:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis
我碰到跟楼主一样的问题,不同的是我打了3周的电话也从来没有人接。90和91都打过,周一到周五都打过,上午和下午都打过,各个时间段都打过,就是没有人接。搞得我炸了大使馆的心都有了。

同病相怜!请问你后来怎么办的呢?还是继续在“敬佩“中?
youyou727  四海霸王  2005-4-6 18:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,你也太倒霉了,同情一下!

Post by leonnis
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-4-6 19:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个应该是大使馆吧,中国在荷兰应该没有领事馆......
youyou727  四海霸王  2005-4-6 19:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,正确的叫法是中国驻荷兰大使馆领事部。
咖喱派  中级海盗  2005-4-6 19:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎!~
一冰  中级海盗  2005-4-7 11:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

使馆不是留学生在异国的"家"么? 不说我们是祖国的财富, 民间的大使嘛. 怎么到我们需要家的时候, 却没有了!?
byron  见习海盗  2005-4-7 22:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我早上刚打过,就是询问个信息得,就是有人接得那种是吧,我打得是0703065060,然后按语言选择,中文是1还是2忘了,反正里面会提示得。然后会讲“一般信息请按1,公证认证请按2。。。。”我是听到里面说领事管办公室请按几,这个几我忘了,然后我就按这个数字,一会就有人接了,很顺利得。我是早上10点半打得。希望你也顺利