荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
QWC18  见习海盗  2012-4-22 12:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-22 10:47
LZ,我了解你说的情况

这里买新车,换个颜色,价格VIDEO,空调什么都是要加钱的

是啊,谢谢
A-BOSS  海贼王  2012-4-22 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
观望,看看!
FOXHOUND  海贼王  2012-4-22 17:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-4-22 12:34
我倒车也很蹉,,问下买车以后还能再装倒车雷达吗?
那个东西好不好用的?
...

你买车的时候其实能看到两个列表,前一部分是工厂做的(比如三门,五门,颜色,空调),后面的列表是dealer做的(铝合金轮毂,倒车雷达等等)。所有在dealer那儿做的都可以日后再加,而且这部分可以侃价。

Aygo和C1,107不一样,因为C1后面有个黑色保险杠,Aygo没有,所以Aygo的是4点感应(要钻孔的那种),而C1是在保险杠里放一个感应条(sensor strip)。感应条便宜一点但是有两点不好,一是下雨之后不灵敏,二是感应不到侧面的障碍物。我感觉还是有倒车雷达好,那几百块钱没多少,不小心蹭一下补一次漆就差不多了,还能避免碰到小柱子和小孩儿。
TonyXiang  海贼王  2012-4-22 18:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-22 17:57
你买车的时候其实能看到两个列表,前一部分是工厂做的(比如三门,五门,颜色,空调),后面的列表是deal ...

我不是很明白倒车雷达是怎么工作的
我学车的时候是个奥迪a4,只要挂上倒档或者1档起步,车载屏幕就会变成一个雷达屏幕,显示了车各个方向的障碍物距离
但是aygo这货又没有车载屏幕,倒车雷达怎么工作呢
FOXHOUND  海贼王  2012-4-22 18:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TonyXiang 的帖子

那辆A4应该没有车载导航吧 ?没有的话是不是和这个一样?大众的车应该都是一样的。没有屏幕的话就要靠听bibi的声音了,间隔越短说明距离越近。最近的时候会有bi的长音,那说明距离已经是10cm以内了

TonyXiang  海贼王  2012-4-22 19:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-22 18:35
回复 TonyXiang 的帖子

那辆A4应该没有车载导航吧 ?没有的话是不是和这个一样?大众的车应该都是一样的。 ...

A4用的是车载导航,非常nb的货
整个车教练说要5w
FOXHOUND  海贼王  2012-4-22 19:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-4-22 19:45
A4用的是车载导航,非常nb的货
整个车教练说要5w

那就有摄像头了吧?
TonyXiang  海贼王  2012-4-22 20:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-22 19:57
那就有摄像头了吧?

那没有,只有雷达
FOXHOUND  海贼王  2012-4-22 20:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-4-22 20:26
那没有,只有雷达

那就是我上传的差不多的罗?其实挺好的了,可以看到四个位置障碍物的距离,我觉得其实效果都一样
QWC18  见习海盗  2012-5-2 22:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶顶