荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝才四个多月,童车的外胎就给磨破了( 因为气没打足,自己不知道,还一直用,外胎就破了)。除了外胎以外,其他的都还好,(一个平躺的篮子和一个坐起来的椅子还有一个MAXICOSI)。现在很纠结,要不要新买一个童车,如果能换个胎就好了(不知道怎么换,价格如何)   我的 童车的型号是 QUINNY BUSS。姐妹们有什么建议么有?还有就是什么时候宝宝不用平躺的篮子改用可以坐起来的那种呢? 最近有没有什么地方童车打折? 如果买新童车的话,是不是小轮子的不好?(朋友说小轮子震动大,对宝宝的大脑不好)一下子很多问题,请有经验的姐妹们给点建议。

精彩评论8

happytrip2010  中级海盗  2012-4-20 19:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在线等啊~
vivichy  四海霸王  2012-4-20 21:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你买个轮胎就好,quinny网站就有卖轮胎的。或者marktplaats上也有。
等孩子再大点,要换buggy就全部换好了。
happytrip2010  中级海盗  2012-4-21 17:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

谢谢! 打算下周一 问问QUNNIY 换个车身多少钱
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 11:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到你买的店里问问,如果你买来不久,说不定有保险就完全免费了。。
一般孩子躺到6个月吧。你看看你孩子如果太大了,躺不下就换。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 11:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般买过来,他就应该给你打足气的。我车买了很多年了,从来都没打过什么气啊,轮胎还是好好的。
happytrip2010  中级海盗  2012-4-22 13:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

谢谢!童车是朋友给的,,比较旧了的,想换个车身,如果太贵,那就打算买个新的童车了,不过不打算生二宝,,多少有点纠结。。希望女王节的时候能有好的DEAL
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 15:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就买个buggy好了,反正女儿也4个月了。buggy一般不是很贵的。新的感觉好过旧的,毕竟孩子都会在里面睡觉啊什么的。
happytrip2010  中级海盗  2012-4-22 15:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

谢谢~! 不过buggy 好像很很多种,不知道有什么建议么有?是不是真的说小轮子不太好的呢