荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年9月份将奔赴荷兰读研,现在面临一个两难的选择,我同时收到了乌特勒支大学媒体与表演研究的offer和格罗宁根大学新闻学的offer,现在不知道该怎么去选择,望各位在荷兰的大虾们给点建议。这两所学校的情况是这样的:乌特勒支大学的媒体与表演研究专业是一个两年制的research专业,雅思要求6.5分,每年有两次招生机会,并且在研二的上学期申请去其他国家作交换生。而格罗宁根大学的新闻学专业是一个理论与实践相结合的一年半的专业,雅思要求7分,英语授课班全球只招15人,并且据说该专业过去几乎没有招收过中国学生,但是在校期间没有实习机会……
其实无论是纯理论研究还是实践型专业我都愿意去学,所以不存在对这两个专业的偏好问题,所以想了解下这两个专业的排名之类的信息,来帮助我做选择……
谢谢各位了,再次跪谢……

精彩评论7

Yougee  中级海盗  2012-4-21 02:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
去UU吧。我也有一个UUmedia的offer。一年。
tpxlw  见习海盗  2012-4-21 02:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 liddyyan 的帖子

专业排名不清楚,但两个学校不是一个级别的,如果是我肯定选UU必须的
liddyyan  初上贼船  2012-4-21 04:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
回复 Yougee 的帖子

那如果我去UU还可以跟你一起去啦……
Yougee  中级海盗  2012-4-21 16:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

嗯,但不是一个program啊
Gaia  高级海盗  2012-4-21 18:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须是选UU
liddyyan  初上贼船  2012-4-29 06:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
回复 Yougee 的帖子

话说我们两个的program有什么不同?
Yougee  中级海盗  2012-4-29 08:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

一个是两年的一个是一年的