荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天停车的时候不小心蹭了别人车的后保险杠,车本身有基本险WA,我自己还有liability insurance,问一下能不能用我的liability insurance 来赔阿?

精彩评论11

渔夫之宝  初上贼船  2012-4-20 13:20:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
WA不就是liability insurance吗?你自己蹭了别人的车当然用自己的liability insurance去赔了。你的车蹭了用车的去赔,不愿意走保险自己给钱吧
Fuelcell  见习海盗  2012-4-20 13:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 渔夫之宝 的帖子

是另外一个liability insurance,我没车的时候就有了,好像是损坏别人的东西可以报的那种
FOXHOUND  海贼王  2012-4-20 15:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的保险公司会问你是如何造成事故的,你总不能说是走路不小心碰到的吧
shirley8  ↗版主↗  2012-4-20 15:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不可以的哦。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-20 15:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看看是在那里,有没机会商量下,说是骑自行车,不小心撞到的,这样是就可以了。。但是这情况要有点合理才行,不可能说在停车场骑自行车吧。。
FOXHOUND  海贼王  2012-4-20 18:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-20 15:43
你看看是在那里,有没机会商量下,说是骑自行车,不小心撞到的,这样是就可以了。。但是这情况要有点合理才 ...

能把骑车保险杠撞坏的自行车估计也要驾照了
傲世狂者  初上贼船  2012-4-20 19:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是练中国内家气功的,走过的时候被护体罡气扫到了。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-20 19:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是说比如。。但是如果你真个人压上去啊什么的,反正要找个合理的理由啊,或者开brommer,这个保险便宜点吧。。
ying98  高级海盗  2012-6-9 21:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到你的帖子,把你的情况给我朋友说了一下。他是一名有资质的保险顾问。他说你应该用你车的liability insurance. 因为是你的车造成的损毁。同时他也建议你如果不是很严重的话,就不要走保险了。因为如果你用的话,你明年的保险费可能会上涨很多了。
希望这些信息可以帮到你。
12下一页