荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一直很好奇这个问题,今天大胆发帖来问下。一时也不知道要发那个版,如果发错了,欢迎转移。

为什么送小红花,按《评分》呢?刚来ggd的时候,以为是给这贴子打分呢。好像5分是满分啊什么的。为什么不是写 《送花》这样更明白点吧??

还有就是这红花那个星级才能送2朵,现在我4星了,还是只能每次送一朵。是不是不管什么星级都每天只有5朵红花送,还是到了莫个星级可以送多点?不知是不是那里有这样的帖子,我没看到。

精彩评论7

xinyi  中级海盗  2012-4-20 20:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没人来答呀。。我还打算进来看看呢,因为我也想了解了解。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-26 22:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinyi 发表于 2012-4-20 20:49
都没人来答呀。。我还打算进来看看呢,因为我也想了解了解。。。

皇天不负有心人找到相关的贴子了,哇哈哈。。。。

由于新的积分等级制度不仅基于发帖数量,而且和威望大大地有关。所以大家一定在意于威望怎么来的。

精华帖除了会有土豆以外,还有10个威望。同时版主们可以给网友们加威望(就像以前的小红花,但是更有用)。版主们根据你的帖子的好坏,精彩程度,是否帮助他人来发不同程度的威望。从1到10个威望不等。而在积分公式里面威望是乘以2的哦。所以写出好的帖子,得到威望对晋级是很重要的。

还有大家关注的就是小红花啦。现在网友们也可以像版主一样发小红花啦。下面是关于如何发小红花及大家发小红花的能力。
良民和中级海盗
可以每次发一朵小红花 ,24 小时最大送小红花力量5朵
高级海盗和四海霸王
可以每次发一朵小红花 ,24 小时最大送小红花力量10朵
海贼王
可以每次发两朵小红花 , 24 小时最大送小红花力量20朵
这样大家小红花的数量代表了大家的人气指数~~(至于将来是不是有用,那也很难说啦)
请看下图,在每个帖子的右下角有“评分”按钮,点击那里你就可以使用小红花功能拉。

帖子来至于:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shirley8  ↗版主↗  2012-4-26 22:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoho, 还要再接再厉,成为海贼王呐。。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-26 22:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多写有益的帖子,祈祷各位大人物们能够大方的给威望
shirley8  ↗版主↗  2012-5-16 22:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在自己当了几天的斑竹,终于对按平方给红花有了解答。再次跟大家分享一下吧:

当斑竹的,按评分给予威望和小红花的。 威望-0 到 +10分。 我想这就是用评分来分解吧!!
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-5-18 00:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以为送别人一朵小红花~自己的红花就会少一朵
刚刚才发现,原来不是这么算的。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-18 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2012-5-18 00:17
一直以为送别人一朵小红花~自己的红花就会少一朵
刚刚才发现,原来不是这么算的。。。 ...

哈哈,以后给帮助你的人多送红花吧~~~ 今天不送,也会没掉的。
已有2人评分 小红花 理由
kaixinmeiyitian + 1 看来每天要随机抽几个送红花好了~.
celiasky + 2 我送,哈哈,不送白不送

查看全部评分 总评分: 小红花 +3