荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前申请的时候遇到一些问题发帖求救,有幸遇好心人回答。现在申请基本尘埃落定,offer选择有点困难,因为荷兰的大学感觉差异不大。现在请有空闲的好人发表一下你们的意见,感激不尽!
单选投票, 共有 11 人参与投票
18.18% (2)
45.45% (5)
9.09% (1)
0.00% (0)
27.27% (3)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论16

夏洛克墙  中级海盗  2012-4-20 07:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我想问下你Tilburg那个是研究型硕士还是普通硕士?
piaocai  见习海盗  2012-4-20 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 夏洛克墙 的帖子

普通的,看以前的帖子,好像说就是上大课。
vvdo  高级海盗  2012-4-28 18:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让别人投票来决定你的前途。。。。??
liddyyan  初上贼船  2012-4-29 06:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
回复 夏洛克墙 的帖子

我能问一下研究硕士与普通硕士的不同吗?我现在的offer就是研究硕士
piaocai  见习海盗  2012-4-29 07:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 vvdo 的帖子

不是决定,是参考。看见很多人发帖问大家选择offer的意见,我也就来问一下。其实心里是有偏向的,但是看了很多信息之后觉得每个学校有利有弊,所以自己不是很坚定主观感觉。
vvdo  高级海盗  2012-4-29 08:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔~~其实要么根据专业,要么根据城市吧~~看LZ滴个人偏好了~
嘻嘻~~
cmm901009  中级海盗  2012-4-29 15:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
和LZ的情况一样 不过每个学校只申了一个专业 也是金融~ 最后选择了2~~ 不知道LZ做决定了没
piaocai  见习海盗  2012-4-30 06:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 cmm901009 的帖子

你去格大啊,我看过你之前的帖子以为你去马大呢。我觉得他们都是好学校,只是不知道格大的上课形式是怎样,蒂尔堡的负面消息好多,基本不考虑了。
夏洛克墙  中级海盗  2012-4-30 15:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 liddyyan 的帖子

你是CentER的研究硕士吗
12下一页