荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

每年五月,是荷兰最美丽,最舒适的季节。阳光普照,花田绽放,鸟语花香......

每年五月,也是瓦村最为热闹的时节。人们在这里聚集,共同纪念那些为自由和独立而献出宝贵生命的烈士;共同庆祝来之不易的美好生活,在人群中随风起舞......

每年五月,某一个清晨,瓦大足球队,默默收拾行装,向鹿特丹开拔,会战来自荷兰各个高校的中国留学生足球队。

五月在即,瓦大足球队,再次吹响集结号,备战鹿特丹荷兰足球联赛!

对足球运动感兴趣的同学,来加入瓦大足球队吧。我们每周六下午3点开始训练。每隔一周的周四晚上22:00点与瓦大内部其他球队踢比赛。

我们热烈欢迎所有球迷朋友们,关注瓦大的足球队(QQ群:104590501),谢谢大家~

祝大家:学业有成,万事如意!
覃伟

代表
瓦大足球队

精彩评论12

WeiQin覃伟  中级海盗  2012-4-20 15:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天的比赛对方没来,我们 5:0 不战而胜
七彩芝麻街  中级海盗  2012-4-21 09:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个。。恭喜啦还是!
WeiQin覃伟  中级海盗  2012-4-21 11:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 七彩芝麻街 的帖子

哈哈,谢谢啦,有空来看我们踢球吧~周六3点半有球队内部训练,哈哈。
七彩芝麻街  中级海盗  2012-4-27 10:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈虽然我还没在荷兰,不过等我去了,一定要去支持球队的!
今夜南风吹  见习海盗  2012-4-29 12:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
篮球方面有木有类似比赛?
WeiQin覃伟  中级海盗  2012-5-3 16:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今夜南风吹 发表于 2012-4-29 12:38
篮球方面有木有类似比赛?

都有的,请关注相关论坛消息或者篮球QQ群号:86430841。
WeiQin覃伟  中级海盗  2012-5-3 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天的比赛,7:2大胜
今夜南风吹  见习海盗  2012-5-3 16:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 WeiQin覃伟 的帖子

多谢学长
成都熊猫  初上贼船  2012-5-4 13:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伟哥,您谦虚了,少算了2球,咱们可是9:2赢的哦。
瓦足队加油哦,今年全荷大赛能拿成绩的,我有预感,更有致胜法宝,呵呵。
12下一页