荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考了两次TGN都不及格,之前都是学校报名的,现在合同满了,学校不给我们报名考试了,要自己报名!

请问大家是如何网上报名考试呢?程序是怎样呢?

大家有经验吗?谢谢

精彩评论6

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-19 12:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经验没有,但是官网上写得很清楚,刚才帮你查了一下  
http://www.inburgeren.nl/inburge ... nmelden_examens.asp
Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-19 15:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-19 12:48
经验没有,但是官网上写得很清楚,刚才帮你查了一下  
http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/examen/aanme ...

谢谢版主!
aqumooi  四海霸王  2012-5-7 23:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上不能报名考。。
你要自己下载考试的表格,填写完寄到考试中心。。
很麻烦的他们收到信后在让你交钱。。
中间要等大概6个星期。。
这个破考试讨厌死了。。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Melody在荷兰  初上贼船  2012-5-8 13:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqumooi 发表于 2012-5-7 23:52
网上不能报名考。。
你要自己下载考试的表格,填写完寄到考试中心。。
很麻烦的他们收到信后在让你交钱。。 ...

谢谢亲爱的AQUMOOI
LaneyLeechenlan  见习海盗  2012-5-11 04:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 aqumooi 的帖子

你好!请问如果合同期到了没有通过考试,之后考试都要自己去报名是吗?政府会不会罚款的呢?
aqumooi  四海霸王  2012-6-9 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LaneyLeechenlan 发表于 2012-5-11 05:10
回复 aqumooi 的帖子

你好!请问如果合同期到了没有通过考试,之后考试都要自己去报名是吗?政府会 ...

合同到期后要自己报名考试,当然也要自己交钱。。
市政府罚不罚钱我不太清楚,我觉的应该不会罚钱的。。