荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼看着狗日的就要成为常任国了, 我们在荷兰的中国人应该去鬼子的使馆面前反对示威。国内的活动如火如荼。我们怎么也应该表示一下吧,请版主定个时间去海牙。算我一个

精彩评论22

sally  海贼王  2005-4-5 20:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】组织一次去海牙倭国使馆

绝对支持,顶一个先!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-4-5 22:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是叫到人,我立马就去!
kavin  禁止发言  2005-4-5 22:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michelle_lh  四海霸王  2005-4-5 22:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
管饭不?管饭就去

如果是绝食静坐示威,是不管饭的
CRANEROW  见习海盗  2005-4-5 22:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的来荷兰了。你应该说,管酒不? 因为这里酒桶比较多。 至于管不管饭,呵呵。还是回国说吧。
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2005-4-5 23:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的示威要不要town hall的许可?
ronaldo7  高级海盗  2005-4-6 00:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找Aldi赞助番茄,鸡蛋~
61分  ↗贵宾↗  2005-4-6 00:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去
afuhuang  中级海盗  2005-4-6 01:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候去啊,我都等不及了!
123下一页