荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位驴友,你好,由于本人现在闲暇时间很多,但由于时间紧迫,想在这个月底找人一起去巴黎游玩,不知道有没有人一起同行?
有意者加本人QQ:241353062

精彩评论9

singlegirl  见习海盗  2012-4-19 16:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去几天呀,会讲法语吗?我和我朋友都挺想去去的,但是我们不会讲法语。
melody401  见习海盗  2012-4-19 20:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会英文也OK把··去三天够了·我觉得··
yue(Elva)  四海霸王  2012-4-19 23:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有几个人啦?有女孩子么?
yue(Elva)  四海霸王  2012-4-19 23:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你行程都计划好了么?
xingjiwww1  高级海盗  2012-4-19 23:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去布拉格 和西班牙~~~ 楼主法国想去几天 怎么个行程啊 ?
melody401  见习海盗  2012-4-20 10:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yue(Elva) 的帖子

就是找人一起计划哈··其实挺简单的··就是先把酒店订好·然后主要坐着地铁到处逛咯·因为巴黎主要景点都可以坐地铁到达·
melody401  见习海盗  2012-4-20 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xingjiwww1 的帖子

三天吧··就去巴黎主要景点看下·
singlegirl  见习海盗  2012-4-22 01:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我挺想去的,不过要看我的时间,如果下周去的话,有没有一个详细的计划?还有一共几个人呀
逝凌瞬灭  见习海盗  2012-4-23 19:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4-26~30号在巴黎哦,巴黎见?