荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
P孩紫楠  四海霸王  2012-5-14 10:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 洋葱。 的帖子

我9月去斯坦德
洋葱。  见习海盗  2012-5-14 19:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 P孩紫楠 的帖子

欢迎欢迎~~~~
Vicki7  见习海盗  2012-5-27 10:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
洋葱。 发表于 2012-4-22 11:16
回复 Vicki7 的帖子

二月才来。。

请教关于银行卡的问题 要办什么卡的比较方便 ?
更木剑八  中级海盗  2012-5-27 16:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
洋葱。 发表于 2012-5-14 20:22
回复 P孩紫楠 的帖子

欢迎欢迎~~~~

请问是国内带Iphone过来好还是当地买好?当地买的会不会来个荷兰语系统啊......
comica  中级海盗  2012-5-27 16:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更木剑八 发表于 2012-5-27 16:33
请问是国内带Iphone过来好还是当地买好?当地买的会不会来个荷兰语系统啊...... ...

iphone 系统各种语言不是都支持~~
comica  中级海盗  2012-5-27 16:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得可以先带一个手机过来过度用~~SIM都是通用的 先买pre-paid就好
等ID下来 熟悉情况了 再签个手机就成

真心觉得SIM-only一个月用下来和签手机没多大区别  而且同样的价格 签的手机短信/分钟数+流量还能多过SIM-ONLY
笑喷橘子兔  中级海盗  2012-5-28 19:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰电子产品真的是比国内还要贵阿 伤不起。。不过质量应该是有保障的了 像我现在一个月开机时间不超过5天 三个月用20欧话费用prepaid就很合适=。= 所以看个人需求是带一个还是来这签个啦~
望远镜  见习海盗  2012-5-28 19:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国海南三亚
comica 发表于 2012-5-27 17:45
个人觉得可以先带一个手机过来过度用~~SIM都是通用的 先买pre-paid就好
等ID下来 熟悉情况了 再签个手机就 ...

请问。什么是pre-paid?是在国内先办好呢,还是到了再办?
已有1人评分 小红花 理由
comica + 1 赞一个! 感谢帮忙回答哈。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

aaa0001984  高级海盗  2012-5-28 19:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
望远镜 发表于 2012-5-28 20:23
请问。什么是pre-paid?是在国内先办好呢,还是到了再办?

pre-paid就是先充值再使用,和国内移动联通没有话费了要买充值卡一样。lycamobile和lebara都属于这种类型的。
望远镜  见习海盗  2012-5-28 19:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国海南三亚
aaa0001984 发表于 2012-5-28 20:42
pre-paid就是先充值再使用,和国内移动联通没有话费了要买充值卡一样。lycamobile和lebara都属于这种类型 ...

这些适用于中国的sim卡,还是荷兰的?