荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT...

最近AH的活动...买多少钱就送一个小包..拆开里面是随机的迷你版的商品盒子....

然后呢........?

精彩评论16

啊哈哈哈哈  见习海盗  2012-4-18 23:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个种类还挺多的
泠墨  见习海盗  2012-4-19 00:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊~~~~~~
蘑菇兔子  中级海盗  2012-4-19 08:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟那些小小的模型一起有一张纸,纸上有一段能撕下来,然后ah上期的宣传册上有一有三个位置可以把你撕下来的纸贴满那三个位置。我从宣传页上撕下来的那页上面有一种罐装小饼干,集齐三个标就能半价买那种小饼干,不知道以后出的宣传册会不会有别的东西能半价买。
niko-nl  海贼王  2012-4-19 11:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是给小朋友过家家用的,好多小女孩等在那里索要。
xinyi  中级海盗  2012-4-19 12:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是给小孩子玩的。。。摆家家酒之类的,买15欧元送一个。。
kittyme0201  中级海盗  2012-4-19 16:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结账的时候前面一个人不要,然后收钱的姑娘问我要不要,还解释是给小孩玩的~
sizhangyu  中级海盗  2012-4-19 21:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给小朋友过家家的
你还可以去买迷你版的AH购物车,迷你版的AH商店
comica  中级海盗  2012-4-20 01:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当我看到里面的东西的时候顿时就 内牛满面了 。。。
haoliyou  高级海盗  2012-4-20 08:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我拿到一个“披萨,一包乐事薯片,一盒和路雪,还有一个塑料番茄”
12下一页