荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 10:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流浪lin心 发表于 2012-4-19 23:09
都去过了

来发帖,分享一下哈
cccaaa  见习海盗  2012-4-22 10:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

去之前打印就可以了??
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 10:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cccaaa 发表于 2012-4-22 10:41

去之前打印就可以了??

o(∩_∩)o 哈哈,难道你去后才打印啊

反正你已经订了票,如果也已经买好了,早点打印出来,放好也是一样的。票上是有日期的,那天你去就可以了。

成功供买了吗?
已有2人评分 小红花 理由
xinyi + 1
月在天 + 1 谢谢!送红花!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cccaaa  见习海盗  2012-4-22 11:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没有决定哪天去。
月在天  见习海盗  2012-4-22 11:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢shirley8 的帮助,已经试着买了1张,还要为朋友买3张。现在邮箱里收到2封邮件,其中1封有附件,好像是入园门票,上面有名字,还有买票日期。另一封上有ordernumber。那火车票是要在确定好出发日期再去ns网站上打印eticket 吗?另外问一下,这个火车票只能从鹿特丹中央火车站坐车,还是其他火车站也可以?
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 11:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cccaaa 发表于 2012-4-22 11:00

我还没有决定哪天去。

还没决定,那就把那密码放好,等知道哪天去了,再订票,打印出来就ok了。
cccaaa  见习海盗  2012-4-22 11:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不限双休日吧?同问,有没有火车站限制??
cccaaa  见习海盗  2012-4-22 11:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 月在天 的帖子

我也是同样问题。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月在天 发表于 2012-4-22 11:01
谢谢shirley8 的帮助,已经试着买了1张,还要为朋友买3张。现在邮箱里收到2封邮件,其中1封有附件,好像是 ...

我又看了一下,只是双程票,他没有说一定要从rotterdam开始坐,毕竟不是各个人都住rotterdam对吧。所以我想应该每个城市都可以的。当然相关的路程。你不可能说早上10点从rotterdam坐车往zwolle去,这说不通。。。
已有1人评分 小红花 理由
xinyi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-4-22 11:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cccaaa 发表于 2012-4-22 11:07
不限双休日吧?同问,有没有火车站限制??

哈哈,刚才我加了,是星期一到五,9点后。周末全天
已有1人评分 小红花 理由
xinyi + 1 爆料,还助人为乐,好lz

查看全部评分 总评分: 小红花 +1