请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

版主大人,我不知道发在这里不可以,若不行,请帮我转到适合的板块,谢谢!

嘻嘻,看版主现在正在宣传视频大赛,或许你可以利用我这次机会练练兵哦!

近期会参加一个以巧克力为主题的比利时一日游,具体请看下面链接,希望针对这次旅游拍一段有创意的视频
http://www.antwerpconnection.com/UK_Chocolantwerpen.html

时间:4月底,5月初
报酬:第一部分:我会帮你付这次团费(30欧)+来回车旅费均由我来承担
           第二部分: 双方商议
要求:你有拍摄视频的经验,ENJOY拍摄视频,如果会后期制作那更好了。(不是找男主角或是女主角,只找会拍视频的人)

联系方式:suzuko16@live.cn; 0685223287

精彩评论7

benbenainannan  中级海盗  2012-4-18 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

看着挺有意思的
亦无名  高级海盗  2012-4-18 21:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbenainannan 发表于 2012-4-18 21:00
回复 亦无名 的帖子

看着挺有意思的

谢谢支持

LS感兴趣的话,可以和我联系哦
benbenainannan  中级海盗  2012-4-18 21:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

别喷我啊,想着这个旅游好玩儿来着
samson1989  高级海盗  2012-4-18 23:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不说说招什么样的 男生还是女生啊 有什么要求啊 什么角色啊等等
亦无名  高级海盗  2012-4-19 08:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samson1989 发表于 2012-4-18 23:31
也不说说招什么样的 男生还是女生啊 有什么要求啊 什么角色啊等等

不知道是我没写清楚,还是你自己可能有所误解

我是想找个会拍摄视频的人,记录下这次旅游

不是找视频的女主角或是男主角
samson1989  高级海盗  2012-4-19 10:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

啊 明白了 是我没看清楚,可是专业的设备我没有啊,相机视频成么,550D的拍摄?后期的话,我剪辑配音什么还能做做 高深了不行。
亦无名  高级海盗  2012-4-19 11:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samson1989 发表于 2012-4-19 10:57
回复 亦无名 的帖子

啊 明白了 是我没看清楚,可是专业的设备我没有啊,相机视频成么,550D的拍摄?后期的 ...

优酷或是土豆或是其它视频网上,有没有你发的视频,有的话,麻烦给个链接我看一下。

如果没有,那麻烦你有空的话,去YOUTUBE或是优酷之类的视频网上找一下,哪个视频会和你拍摄的效果差不多

我要求不高的